elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mi Keylogger no funciona al iniciar Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi Keylogger no funciona al iniciar Windows  (Leído 3,368 veces)
Trollwer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


C:\Users\%Username%\Desktop


Ver Perfil
Mi Keylogger no funciona al iniciar Windows
« en: 3 Diciembre 2020, 09:26 am »

Buenas tardes.
Estoy programando en c++ un Keylogger.
Si ejecuto el programa ya compilado, funciona en varios sistemas Windows, pero, si lo introduzco en la carpeta para donde se ejecutan los programas el inicio de Windows (C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup)
Reinicio el ordenador, al iniciarlo, se ejecuta el programa automáticamente, con la diferencia que, no crea el fichero donde se debería de guardar las teclas
Repito, si hago esto manualmente, (doble click), si que crea el archivo.
No requiere uso de Administrador.
Un Saludo.

*EDITADO*

Acabo de hacer unas cosillas, y por ejemplo, si en esa misma ruta (Startup) creo un archivo (En mi caso un .bat) que ejecute el keylogger (El keylogger lo retrocedí a una ruta anterior, para evitar que se ejecute de una forma anómala)
Haciendo eso, el .bat hace un llamamiento al keylogger.
El .bat se ejecuta al inicio de Windows, para posteriormente, haga el llamamiento al keylogger, de esta forma, el keylogger funciona perfectamente...
Pero me gustaría saber por qué no se ejecuta el keylogger si lo pongo en (Startup) sin el .bat como intermediario. :rolleyes:


« Última modificación: 3 Diciembre 2020, 12:01 pm por Trollwer » En línea

▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂
98Fran

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Mi Keylogger no funciona al iniciar Windows
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2020, 22:23 pm »

Si que se ejecutara pero al crear el archivo con el ofstream no te dejara hacerlo ya que hay algunas carpetas restringidas en windows


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.041



Ver Perfil
Re: Mi Keylogger no funciona al iniciar Windows
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2020, 00:02 am »

Cuando tengo problemas de ese tipo, yo directamente echo mano de ProcMon para ver que archivos intenta abrir/acceder/crear y que problemas da. ProcMon tiene una opción para el BootLogging (Options > BootLogging) que sirve para registrar el proceso de arranque del Sistema.

Quizá también se pueda ver algo en el Visor de Eventos que yo siempre suelo revisar antes de usar procmon o ambos.

Dificil saber exactamente que sucede con tu programa, podría ser algún problema con la ruta a crear el archivo, si es Absoluta o Relativa, o el antivirus anda revisando y causa retardo ...

---
https://live.sysinternals.com/Procmon.exe
En línea

Trollwer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


C:\Users\%Username%\Desktop


Ver Perfil
Re: Mi Keylogger no funciona al iniciar Windows
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2020, 00:54 am »

Si que se ejecutara pero al crear el archivo con el ofstream no te dejara hacerlo ya que hay algunas carpetas restringidas en windows


Exactamente, uso estos:
#include<Windows.h>
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<string>

Esas restricciones considero que las e bypasseado con el .bat



Cuando tengo problemas de ese tipo, yo directamente echo mano de ProcMon para ver que archivos intenta abrir/acceder/crear y que problemas da. ProcMon tiene una opción para el BootLogging (Options > BootLogging) que sirve para registrar el proceso de arranque del Sistema.

Quizá también se pueda ver algo en el Visor de Eventos que yo siempre suelo revisar antes de usar procmon o ambos.

Dificil saber exactamente que sucede con tu programa, podría ser algún problema con la ruta a crear el archivo, si es Absoluta o Relativa, o el antivirus anda revisando y causa retardo ...

---
https://live.sysinternals.com/Procmon.exe


Échale un ojo al comentario de arriba que he respondido a otro usuario, a ver si sacas algo más, revisaré el ProcMon y VdE a ver si veo algo...


MOD: No hacer doble post si no hay respuestas de otros usuarios entre medias. En su lugar, editar el mensaje original
« Última modificación: 5 Diciembre 2020, 03:44 am por K-YreX » En línea

▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂ ▃ ▁ ▁ ▅ ▃ ▅ ▅ ▄ ▅ ▇▇ ▅ █ ▅ ▇ ▂
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
batch al iniciar el windows XP se inicie el windows media player
Scripting
evildranz 2 9,098 Último mensaje 15 Agosto 2008, 04:33 am
por evildranz
teclado USB que solo funciona en Windows y no al iniciar el sistema « 1 2 »
Windows
FlownMax 13 27,118 Último mensaje 6 Junio 2014, 12:57 pm
por Aprendiz-Oscuro
codigo 10 este dispositivo no puede iniciar--- teclado no funciona
Windows
sub-slfredo 1 4,713 Último mensaje 7 Julio 2013, 06:54 am
por Damiskp
Como funciona un Keylogger?
Seguridad
juan_tg85 6 4,909 Último mensaje 19 Septiembre 2016, 19:17 pm
por engel lex
Iniciando Windows 10 antes de iniciar Windows XP no se puede acceder a la red
Redes
cixert 0 1,635 Último mensaje 3 Agosto 2019, 08:26 am
por cixert
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines