elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mi compilador dice palabrotas (invalid use of incomplete type ‘class miClase')
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi compilador dice palabrotas (invalid use of incomplete type ‘class miClase')  (Leído 2,501 veces)
yawin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Mi compilador dice palabrotas (invalid use of incomplete type ‘class miClase')
« en: 24 Octubre 2015, 20:32 pm »

Hola a todos!

Os comento: El compilador me suelta el siguiente error

Código:
invalid use of incomplete type ‘class process'

Por lo que he investigado éste sale cuando no estás usando correctamente una clase (en mi caso la clase process), bien porque no la instancias correctamente o porque le falta algo a la clase (algún método obligatorio no implementado). La cosa es que no veo que esté mal el código.

Código fuente: https://github.com/yawin123/SDLEngine

Si alguien puede ayudarme lo agradecería un montón


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Mi compilador dice palabrotas (invalid use of incomplete type ‘class miClase')
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2015, 20:42 pm »

Y la línea de código donde salta ese error es...


En línea

yawin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Mi compilador dice palabrotas (invalid use of incomplete type ‘class miClase')
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2015, 20:45 pm »

Ay! Perdón, lo marca en

Código:
include/mainProcess.h | 6 | error: invalid use of incomplete type ‘class process’
En línea

NachCrach

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Hello World


Ver Perfil
Re: Mi compilador dice palabrotas (invalid use of incomplete type ‘class miClase')
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2015, 20:47 pm »

pasa el código si quieres que alguien te diga cual es el problema...
En línea

yawin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Mi compilador dice palabrotas (invalid use of incomplete type ‘class miClase')
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2015, 20:49 pm »

Está pasado, el enlace del primer post.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Mi compilador dice palabrotas (invalid use of incomplete type ‘class miClase')
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2015, 21:59 pm »

Algo que puedes hacer es probar las clases por separado, e irles quitando funciones hasta alcanzar el error. Una vez sepas exactamente qué falla, ya sabrás cómo resolverlo.
En línea

yawin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Mi compilador dice palabrotas (invalid use of incomplete type ‘class miClase')
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2015, 23:28 pm »

Me temo que el error persiste.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como creo un arreglo MultiClase? a = {String, int, miclase}
Programación C/C++
Synth3tik0 2 2,687 Último mensaje 1 Enero 2013, 21:11 pm
por 0xDani
Por favor ayuda URGENTE invalid type float[const int] for arrays subscript
Programación C/C++
salack01 2 2,748 Último mensaje 13 Noviembre 2019, 14:32 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines