elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Método de ordenación por inserción en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Método de ordenación por inserción en c  (Leído 1,439 veces)
Adry_cr23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Método de ordenación por inserción en c
« en: 19 Abril 2018, 21:46 pm »

Estoy en ubuntu, trabajando con ficheros binarios, es decir, un bloque de datos el cual no podemos ver. Lo que tengo que conseguir es ordenar dichos datos (son estructuras y la ordenacion ha de ser con uno de los campos de las estructuras, con cadenas de caracteres así que habría que usar strcmp() y esas cosas). Tengo que usar la funcion fseek para mover el apuntador y las funciones fread y fwrite para leer y copiar en mi gran fichero binario los datos ordenados. Puedo usar un par de variables auxiliares de tipo struct (la misma que las que contiene el fichero). Se como funciona el método de inserción, pero en este ejercicio soy incapar de sacar el código. Mil gracias.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Método de ordenación por inserción en c
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2018, 23:54 pm »

Ve por partes. Empieza a escribir lo que sabes para un array de ints. Después ya podrás modificarlo añadiendo cadenas, estructuras y finalmente leyendo y escribiendo en fichero.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda metodo de ordenacion...
Java
PsyAcCes 1 2,057 Último mensaje 14 Junio 2010, 02:08 am
por Leyer
Ayuda con metodo de ordenacion
Programación C/C++
Rilax 9 3,860 Último mensaje 21 Junio 2010, 15:45 pm
por cbug
Insercion de exe
Programación Visual Basic
softinicio 7 2,812 Último mensaje 22 Septiembre 2010, 18:56 pm
por BlackZeroX
Ordenación: método de la burbuja
Programación General
mvk 5 2,849 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 00:08 am
por mvk
Ordenación método de la burbuja
Programación C/C++
neveldine 3 2,276 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 23:04 pm
por neveldine
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines