elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  MessageBox , problema a la hora de mostralo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MessageBox , problema a la hora de mostralo.  (Leído 4,299 veces)
piluve

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil WWW
Re: MessageBox , problema a la hora de mostralo.
« Respuesta #10 en: 18 Enero 2014, 20:06 pm »

Includes:

Código:
#include <MiWindows.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>


#define _WIN32_WINNT 0x0500
#include<windows.h>


El código consta de más de 1000 líneas y el problema me lo da solo cuando utilizo GetConsoleWindow así que supongo que no será el problema.

El compilador es CodeBlocks.

Un saludo


En línea

Blog de hacking,noticias,seguridad informática,tutoriales...
http://hackerpedia.wordpress.com
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: MessageBox , problema a la hora de mostralo.
« Respuesta #11 en: 18 Enero 2014, 20:17 pm »

Includes:

Código:
#include <MiWindows.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>


#define _WIN32_WINNT 0x0500
#include<windows.h>


El código consta de más de 1000 líneas y el problema me lo da solo cuando utilizo GetConsoleWindow así que supongo que no será el problema.

El compilador es CodeBlocks.

Un saludo

Bueno entonces es problema del compilador. No uso CodeBlocks, Montones de problemas como estos, con VC++ los evitas. realmente recomiendo VC++ como compilador si se programará para Windows.



En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dll messagebox
Juegos y Consolas
nikito 2 3,317 Último mensaje 12 Septiembre 2005, 22:44 pm
por Mance
Problema con MessageBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
darkxxx 9 10,414 Último mensaje 16 Octubre 2008, 21:35 pm
por el_chente23
MessageBox, text in.
Programación C/C++
gxg 3 2,537 Último mensaje 12 Mayo 2011, 13:10 pm
por fary
Problema de Fecha y Hora en ASP.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 2 3,726 Último mensaje 4 Agosto 2011, 06:51 am
por jacj0102
[Pregunta] MessageBox.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zodiak98 2 2,510 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 07:28 am
por Zodiak98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines