elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"  (Leído 12,333 veces)
barnix456

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


El soft es como el sexo, cuando es Libre es mejor


Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #20 en: 11 Febrero 2013, 01:02 am »

CodeBlocks +1


En línea

"No temo a los ordenadores; lo que temo es quedarme sin ellos"

Isaac Asimov
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #21 en: 11 Febrero 2013, 02:00 am »

Codeblocks.  ;)


En línea

BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #22 en: 13 Febrero 2013, 23:53 pm »

Hay que tener claro que la programación no es sólo escribir código.

Y también hay que tener en cuenta que para programar con cierta rapidez debemos utilizar el ratón lo menos posible.

Un programa que nos puede ayudar en este último punto es Sublime Text 2. Hay una versión trial y una de pago pero para el que realmente se dedica a programar (dependiendo del lenguaje), es una buena opción.

Y centrándonos en C y C++ pues quizá escojo también CodeBlocks :) porque tiene diversas herramientas interesantes.

Por cierto, el VIM puede ser muy útil si tienes un set de herramientas para programar junto a VIM. Recordad que lo mejor es utilizar el ratón el menor tiempo posible :D
En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
capsulasinformaticas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #23 en: 14 Febrero 2013, 04:45 am »

Yo con Geany he programado desde Pascal hasta C/C++, lo encuentro muy limpio y ordenado...
Ademas que lo puedo usar en Linux, Windows...
« Última modificación: 14 Febrero 2013, 04:48 am por capsulasinformaticas » En línea

X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #24 en: 18 Febrero 2013, 02:45 am »

Code::Blocks FTW
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #25 en: 18 Febrero 2013, 09:44 am »

Code::Blocks FTW

Entonces qué usas?
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #26 en: 20 Febrero 2013, 20:16 pm »

Entonces qué usas?

Uso Code::Blocks...  :-X

FTW(For the Win)
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines