elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me podrian ayudar a resolver estos programas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me podrian ayudar a resolver estos programas  (Leído 3,678 veces)
link276

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
me podrian ayudar a resolver estos programas
« en: 6 Mayo 2012, 06:31 am »

ejercicio 1
almacenar n numeros en un arreglo unidimensional despues capturar un numero y llevar acavo una busqueda en el arreglo e imprimir si dicho numero existe o no

ejercicio 2
alacenar los primeros 20 numeros primos generados en un arreglo unidimensional y imprimirlo

ejercicio3
alacenar los primeros 4 numeros perfectos generados en un arreglo unidimensional y imprimirlo

como los hago en diagrama de flujo    :huh:


« Última modificación: 6 Mayo 2012, 06:40 am por link276 » En línea

link276

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: me podrian ayudar a resolver estos programas
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2012, 06:43 am »

pliiis es urgente :S


En línea

Rodrigosolari

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: me podrian ayudar a resolver estos programas
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2012, 09:14 am »

Amigo Arreglo es C++, ahi va el primer ejercicio.. espero haberte dado una idea.. no seas flojo
/*ejercicio 1
almacenar n numeros en un arreglo unidimensional despues capturar un numero y llevar acavo una busqueda en el arreglo e
imprimir si dicho numero existe o no*/
//De Sr2004 para "elhacker.com"
#include <iostream>

using namespace std;

void main(){
   cout<<"Ingrese la cantidad de numeros que decea almacenar :  ";
   int n;
   int* arrayn;
   cin>>n;
   arrayn= new int[n];
   for(int j=0; j<n; j++){
      cout<<"Ingrese el numero para la pocision "<<(j+1)<<":  ";
      cin>>arrayn[j];
      //cout<<endl;
   }
   cout<<"Ingrese el numero que decea verificar :  ";
   int busc;
   cin>>busc;
   bool inter= true;
   for(int j = 0; j<n; j++){
      if(arrayn[j]== busc){
         cout<<"el Numero "<<arrayn[j]<<" existe en el arreglo en la pocision "<<(j+1)<<endl;
         inter = false;
         break;
      }
   }
   if(inter){
      cout<<"el Numero no existe en el arreglo "<<endl;
   }
   system("pause");
}
En línea

Don Pollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74

/* No comments */


Ver Perfil
Re: me podrian ayudar a resolver estos programas
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2012, 14:11 pm »

Aquí no se resuelven ejercicios. Intenta hacerlos tú y si tienes dudas postéalas e intentaremos ayudarte.
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: me podrian ayudar a resolver estos programas
« Respuesta #4 en: 9 Mayo 2012, 03:49 am »

Rodrigosolari no dudo de tu buena fe....y ganas de ayudar pero en esta parte del code
Código:
arrayn= new int[n];
segun tengo entendido
cita de tutorial cconclase
Citar
Hay una regla de oro cuando se usa memoria dinámica, toda la memoria que se reserve
durante el programa hay que liberarla antes de salir del programa. No seguir esta regla es
una actitud muy irresponsable, y en la mayor parte de los casos tiene consecuencias
desastrosas. No os fiéis de lo que diga el compilador, de que estas variables se liberan
solas al terminar el programa, no siempre es verdad.
creo que falta el delete
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
botella

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: me podrian ayudar a resolver estos programas
« Respuesta #5 en: 9 Mayo 2012, 08:23 am »

Rodrigosolari no dudo de tu buena fe....y ganas de ayudar pero en esta parte del code
Código:
arrayn= new int[n];
segun tengo entendido
cita de tutorial cconclase creo que falta el delete

Flony, en ningún momento se usa memoria dinámica, para eso hay que llamar a malloc y ahí si se usa la función free.

saludos.
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: me podrian ayudar a resolver estos programas
« Respuesta #6 en: 9 Mayo 2012, 13:02 pm »

ok  ;)
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
soy nuevo con java me podrian ayudar con alguno de estos ejercicios...?
Java
pablojurado 0 3,229 Último mensaje 11 Agosto 2009, 03:56 am
por pablojurado
me podrian ayudar no salen estos prgramas
Ejercicios
link276 0 2,715 Último mensaje 6 Mayo 2012, 23:24 pm
por link276
me podrian revisar estos programas « 1 2 »
Programación C/C++
eduardo17445 19 6,243 Último mensaje 7 Mayo 2013, 22:35 pm
por cypascal
[C][?]Ayuda a resolver estos errores
Programación C/C++
Xcution 1 2,358 Último mensaje 1 Noviembre 2013, 20:50 pm
por vangodp
Hola amigos quien me puede ayudar con estos dos programas en C
Programación C/C++
EL_YISUS 2 1,846 Último mensaje 24 Julio 2016, 01:50 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines