elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me gustaría su ayuda con este código soy nuevo en esto.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me gustaría su ayuda con este código soy nuevo en esto.  (Leído 1,861 veces)
Alberto@12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
me gustaría su ayuda con este código soy nuevo en esto.
« en: 17 Febrero 2017, 03:19 am »

Código
  1. class Farmacia
  2. {
  3. private:
  4. int cant_med;
  5. char *cod_med;
  6. char **nombre_med;
  7. float precio;
  8.  
  9. public:
  10.  
  11. }
hacer constructor, constructor copia,destructor,sobrecarga =, imprimir, obtener, calcular
espero puedan ayudarme. en c++ gracias


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 17 Febrero 2017, 03:49 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: me gustaría su ayuda soy nuevo en esto.
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2017, 03:23 am »

te explico, somos personas no robots...

no te vamos a resover el codigo, estamos aqui para ayudarnos... si quieres ayuda, no limites a "aquí está mi tarea, gracias"... explica que no sabes, que duda tienes... y con eso te diremos como avanzar a resolver tu problema


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Alberto@12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: me gustaría su ayuda con este código soy nuevo en esto.
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2017, 03:37 am »

gracias.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: me gustaría su ayuda con este código soy nuevo en esto.
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2017, 03:49 am »

sigue las advertencias y no las borres -.- te volví a modificar tu post y colocar de nuevo la correción
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda!! soy nuevo en esto de vb
Programación Visual Basic
dpini 1 1,291 Último mensaje 19 Enero 2006, 22:22 pm
por programatrix
Borracho con tanto messenger...me gustaría solo esto!
Mensajería
nichihack 6 4,573 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 21:55 pm
por ShotgunLogic
me gustaria q me revisaran este programa en c++
Programación C/C++
eduardo17445 1 2,192 Último mensaje 22 Enero 2013, 04:13 am
por durasno
m gustaria que m dijeran como esta este codigo
Programación C/C++
eduardo17445 1 1,611 Último mensaje 24 Abril 2013, 03:30 am
por rir3760
ayuda con este codigo python soy nuevo!!
Scripting
Dugutier 3 2,791 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 22:24 pm
por Dugutier
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines