elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  MCM no es un miembro de std ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MCM no es un miembro de std ayuda  (Leído 2,229 veces)
Riskettos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
MCM no es un miembro de std ayuda
« en: 14 Noviembre 2017, 19:50 pm »

Hola, aquí les dejo el código que estoy haciendo y soy nuevo en esto así que me da un error que dice que mcm no es miembro de std y no entiendo que tengo que cambiar

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
#include <algorithm>
using namespace std;
 
int main()
{
    int A, B, MCD, i, MCM, DIV, min;
    printf("ALGORITMO QUE DADOS DOS NUMEROS DIGA SU MCD, MCM Y DIVISORES COMUNES,  presione intro al dar valores \n\n");
    printf("Introduzca el primer numero \n");
    scanf("%d",&A);
    printf("Introduzca el segundo numero \n");
    scanf("%d",&B);
    if(A<B){
        for(i=1;i<=A;i++){
            if(A%i==0 && B%i==0){
                printf("Son divisores comunes: \n");
                printf("%d\n\n",i);       
            }
        }
    }
    if(B<A){
        for(i=1;i<=B;i++){
            if(A%i==0 && B%i==0){
                printf("Son divisores comunes: \n");
                printf("%d \n\n",i);
            }
        }
    }
    if(A=B){
        printf("%d y %d son iguales y sus divisores comunes son: 1 y %d \n\n",A,B,A);
    }   
    MCM= std::MCM(A,B);
    for(i=1;i<=MCM;i++){
        if(A%i==0 && B%i==0){
            int MCD=i;
            MCM=(A*B)/MCD;
        }
    }
    MCM=(A*B)/MCD;
    printf("%d es el MCM de %d y %d \n\n",MCM,A,B);
    printf("%d es el MCM de %d y %d \n\n",MCD,A,B);
           
   
system ("pause");
return 0;
}


En línea

SubAtomicParticula

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: MCM no es un miembro de std ayuda
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2017, 16:49 pm »

Esto está mal:

MCM = std::MCM(A, B);

std::MCM(A, B) no puede ser una funcion de std porque está definido como int en el programa. Seguro que este código lo has desarrollado tú?

Suerte.

PD: las conparaciónes if( A=B) deben ser if( A==B).


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: MCM no es un miembro de std ayuda
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2017, 19:42 pm »

Explícame este trozo:
Código
  1.    MCM= std::MCM(A,B);
  2.    for(i=1;i<=MCM;i++){
  3.        if(A%i==0 && B%i==0){
  4.            int MCD=i;
  5.            MCM=(A*B)/MCD;
  6.        }
  7.    }
  8.    MCM=(A*B)/MCD;[/code)]
En línea

SubAtomicParticula

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: MCM no es un miembro de std ayuda
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2017, 20:06 pm »

MAFUS, si sabes programar no te será dificil explicarlo tu.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: MCM no es un miembro de std ayuda
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2017, 20:37 pm »

Lo que quiero es que me la explique Riskettos.
No hay nada mejor para ver los fallos que tener que explicarle el código a otra persona.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acceder al evento de un miembro del array. ayuda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
70N1 2 2,407 Último mensaje 24 Noviembre 2008, 17:00 pm
por 70N1
Necesito ayuda con Puntero a función miembro.(Solucionado)
Programación C/C++
anonimo12121 0 1,702 Último mensaje 24 Junio 2013, 18:01 pm
por anonimo12121
AYUDA: problema con funcion miembro de clase « 1 2 »
Programación C/C++
t4r0x 14 5,635 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 20:57 pm
por t4r0x
Ayuda a un nuevo miembro :D
Dudas Generales
Jack of Spades 2 1,710 Último mensaje 3 Mayo 2015, 00:51 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines