elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  mayor de tres numeros en c++...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mayor de tres numeros en c++...  (Leído 13,856 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
mayor de tres numeros en c++...
« en: 26 Mayo 2010, 23:46 pm »

buenas buenas ,,tengo un problemas GRANDE para mi y pequeño para ustedes,,,

tengo que resolver esto..el mayor de tres numeros ,,pero la sentencia if-else,,que lastima no la se aplicar bien


#include <iostream>


using namespace std;

int main ()

{
   int num1,num2,num3;
  
    cout<<"  introducir 3 numeros :"<<endl<<endl;
    
    cin>> num1 >> num2 >>num3;
    
   if (num1 > num2 )
    
    {
            
                 cout<<" el  mayor es :"<<num1<<endl;
                  
                  
    }
    
    if(num1 > num3)
    
    {
  
    
                 cout<<" el  mayor es :"<<num1<<endl;
                
                   }
    
                   else ( (num1 ) ! ( num3))
                
                   {
                
                    cout<<"el mayor es:"<<num3<<endl;
                
                    }
      
     if(num1  )          
                      
                
                
    system("pause");
    return 0;
}


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: mayor de tres numeros en c++...
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2010, 23:58 pm »

Esta es mi forma de resolverlo:
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int mayor(int a, int b){
  4.  if(a >= b)
  5.    return a;
  6.  else
  7.    return b;
  8. }
  9.  
  10. int dmayor(int a, int b, int c){
  11.  if(mayor(a,b) >= c)
  12.    return mayor(a,b);
  13.  else
  14.    return c;
  15. }
  16.  
  17. int main(){
  18.  int a,b,c,res;
  19.  std::cin>>a>>b>>c;
  20.  res = dmayor(a,b,c);
  21.  std::cout<<"El mayor"<<res<<std::endl;
  22. }


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: mayor de tres numeros en c++...
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2010, 23:59 pm »

gracias che,, ;D 
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
kconik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: mayor de tres numeros en c++...
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2010, 02:47 am »

mira yo buscaba ese
oye pero lo puse en c++ y me marco 6 errores
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: mayor de tres numeros en c++...
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2010, 02:51 am »

¿Qué compilador utilizas?
En línea

kconik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: mayor de tres numeros en c++...
« Respuesta #5 en: 27 Mayo 2010, 03:02 am »

uno que se llama borland C++
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: mayor de tres numeros en c++...
« Respuesta #6 en: 27 Mayo 2010, 03:05 am »

Por favor agarra un libro de C/C++.
En línea

kconik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: mayor de tres numeros en c++...
« Respuesta #7 en: 27 Mayo 2010, 03:08 am »

yo apenas acabo de entrar a esto de C++
En línea

Draklit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 564



Ver Perfil WWW
Re: mayor de tres numeros en c++...
« Respuesta #8 en: 27 Mayo 2010, 03:20 am »

Yo uso "Turbo C++ 4.5" y es muy bueno  ;D
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: mayor de tres numeros en c++...
« Respuesta #9 en: 27 Mayo 2010, 04:03 am »

uno que se llama borland C++


bueno no c bajate el DEV C++  A MI ME DIO BIEN COMO ME LO ENSEÑO h0oke..
 ;D
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tres días de infierno jugón en el E3, la mayor feria de videojuegos del planeta
Noticias
wolfbcn 0 1,319 Último mensaje 18 Junio 2016, 02:25 am
por wolfbcn
modulo que genere aleatoriamente tres numeros
Programación C/C++
hamaca 1 1,504 Último mensaje 25 Enero 2017, 19:38 pm
por engel lex
Determinar el Mayor de cinco numeros
Programación C/C++
Omaredy09 7 3,710 Último mensaje 5 Agosto 2018, 05:05 am
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines