elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  matriz en c++ triangulo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: matriz en c++ triangulo  (Leído 3,951 veces)
yeimival

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
matriz en c++ triangulo
« en: 10 Mayo 2012, 17:39 pm »

Ayuda con este ejercicio por favor, la matriz es cuadrada n*n y el tamaño es dado por el usuario. en c++

deve quedar asi en triangulo con esos numeros. GRACIAS !
666666
55555
4444
333
22
1


En línea

Don Pollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74

/* No comments */


Ver Perfil
Re: matriz en c++ triangulo
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2012, 18:20 pm »

Tienes algo de código?


En línea

yeimival

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: matriz en c++ triangulo
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2012, 06:07 am »

Ayuda con este ejercicio por favor, la matriz es cuadrada n*n y el tamaño es dado por el usuario. en c++

deve quedar asi en triangulo con esos numeros. GRACIAS !
666666
55555
4444
333
22
1
 SII ESTE ES EL CODIGO PERO NO ME DA :(

#include<iostream>
using namespace std;
main()
{
      int fila, columna;
     
          do
          {
     
      cout<<"ingrese numero de fila";
      cin>>fila;
      cout<<"ingrese numero de columna";
      cin>>columna;
      }
      while(fila!=columna);
      int m[fila][columna];
      int y;
      int e;
      int acolumna=columna-1;
      int afila=fila;
     
          for(e=0;e<fila;e++)
          {
                             for(y=columna;y>=0;y--)
                             {
                                     cout<<m[y][e]=afila;
                                     }
                                     fila--;
                                     }
                                     for(e=0;e<fila;e++)
                                     {
                                                        for(y=0;y<columna;y++)
                                                        {
                                                                              cout<<m[y][e]<<end;
                                                                              }
                                                                              }
                                                                              system("pause");
                                                                              return 0;
}     
                                                                             
     
     
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines