elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  matriz de adyacencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: matriz de adyacencia  (Leído 2,206 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
matriz de adyacencia
« en: 8 Noviembre 2018, 02:19 am »

Hola miren tengo una matriz de adyacencia que es la siguiente

M   1   2   3   4
1   'n'
     7
2           'j'
             12
3   'l'           'c'
     5             9
4      'q'
         7

Donde 'n' no se que es, ni como plasmarlo al grafico y 7 es el peso/costo de la arista entre 1 a 1
Me pide dibujar el grafo y definir una estructura para el mismo
Hice esto

Bueno 1 apunta a si mismo con un costo de 7 , 2 apunta a 3 con un costo de 12, 3 a 1 con coste 5, 3 a 4 con costo 9, 4 a 2 con costo 7, esto me da un digrafo e imagino que la estructura seria algo asi

Código
  1. const int NODOS=4;
  2. typedef struct arco{
  3. int peso;
  4. char dato;//Aca estoy dudando;
  5. };
  6. typedef arco matriz_ady[NODOS][NODOS];
  7.  


« Última modificación: 8 Noviembre 2018, 02:32 am por Beginner Web » En línea

7w7
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: matriz de adyacencia
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2018, 05:08 am »

'n' es  el dato ya que esta declarado como un solo char.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda - Buscar si existe una matriz dentro de otra matriz
Programación Visual Basic
EddyW 2 5,781 Último mensaje 14 Agosto 2010, 06:18 am
por EddyW
Convertir de lista de adyacencia a matriz de adyacencia
Programación C/C++
acega 0 5,759 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 16:21 pm
por acega
lista de adyacencia
Programación C/C++
danielSoccer 1 2,384 Último mensaje 11 Noviembre 2016, 02:22 am
por engel lex
lista de adyacencia ayuda
Programación C/C++
danielSoccer 0 1,947 Último mensaje 16 Noviembre 2016, 05:16 am
por danielSoccer
Grafos con listas de adyacencia
Java
zkraven 1 4,894 Último mensaje 13 Enero 2019, 19:17 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines