elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mas Programas Basicos Realizados en Borland c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mas Programas Basicos Realizados en Borland c++  (Leído 44,013 veces)
(¯`·.¸º|- POLIFORMIC -|º¸.·´¯)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


**Desde hoy hasta 100pre *** no hay marcha atras**


Ver Perfil
Mas Programas Basicos Realizados en Borland c++
« en: 9 Diciembre 2005, 15:06 pm »

Programas Básicos en Borland c++

Bueno aquie teneis unos programas basicos que los realize a modo de practica utilizando borland c++ espero que les sea de utilidad ya de esta manera espero contribuir a los que recien nos iniciamos en este hermoso lenguaje de programacion c++...... en esta sección veremso estructuras  de condicion multiple.


Estructuras Secuencial Multiple Segun sea
Calculadora en c++
/*Construir una calculadora que permita ingresar 2 numeros
y un operador, luego debera efectuar la operacion indicada
(+= suma, -= resta, *= multiplicacion, /= Division
y #= Potencia).*/
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<math.h>
float n1, n2;
char op;
double r;
void main(){
cout<<" CALCULADORA C++ ";
cout<<"\n\r ---------------";
cout<<"\n\r Ingrese el primer operando "; cin>>n1;
cout<<"\n\r Ingrese el operador +, -, *, /, # \n"; cin>>op;
cout<<"\n\r Ingrese un segundo operando "; cin>>n2;
switch(op){
   case'+':r=n1+n2; break;
   case'-':r=n1-n2; break;
   case'*':r=n1*n2; break;
   case'/':r=n1/n2; break;
   case'#':r=pow(n1,n2); break;
   default:cout<<"\n\r operador no definido"; exit(1);
   }cout<<"\n\r el resultado es " <<r;
   getch();
}

Tu signo Zodiacal
/*ingrese dia y mes de nacimiento, luego se debe determinar
su signo sodiacal*/
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
int dia, mes;
void main(){
cout<<" TU SIGNO ZODIACAL ";
cout<<"\n\r ---------------";
cout<<"\n\r Ingrese el Dia y mes de nacimiento "; cin>>dia>>mes;
switch(mes){
      case 1: if(dia<21) cout<<"CAPRICORNIO";
              else       cout<<"ACUARIO"; break;
      case 2: if(dia<20) cout<<"ACUARIO";
              else       cout<<"PICIS"; break;
      case 3: if(dia<21) cout<<"PICIS";
              else       cout<<"ARIES"; break;
      case 4: if(dia<21) cout<<"ARIES";
              else       cout<<"TAURO"; break;
      case 5: if(dia<21) cout<<"TAURO";
              else       cout<<"GEMINIS"; break;
      case 6: if(dia<22) cout<<"GEMINIS";
              else       cout<<"CANCER"; break;
      case 7: if(dia<23) cout<<"CANCER";
              else       cout<<"LEO"; break;
      case 8: if(dia<23) cout<<"LEO";
              else       cout<<"VIRGO"; break;
      case 9: if(dia<23) cout<<"VIRGO";
              else       cout<<"LIBRA"; break;
      case 10: if(dia<23) cout<<"LIBRA";
              else       cout<<"ESCORPIO"; break;
      case 11: if(dia<22) cout<<"ESCORPIO";
              else       cout<<"SAGITARIO"; break;
      case 12: if(dia<22) cout<<"SAGITARIO";
              else       cout<<"CAPRICORNIO"; break;
   default:cout<<"\n\r Mes y Dia son incorrectos";
   }
   getch();
}


Converion a romanos
/*ingrese un numero arabigo menmor a 4000 y convertirlo a romano*/
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
int n, u, d, c, m;
void main(){
cout<<" CONVERSION DE ARABIGOS A ROMANOS ";
cout<<"\n\r -----------------------------";
cout<<"\n\r Ingrese un numero entre 0 y 3999 \n\r"; cin>>n;
u=n%10; n=n/10;
d=n%10; n=n/10;
c=n%10; n/10;
m=n%10;
switch(m){
      case 1: cout<<"M";  break;
      case 2: cout<<"MM";  break;
      case 3: cout<<"MMM";  break;
      }
switch(c){
      case 1: cout<<"C";  break;
      case 2: cout<<"CC";  break;
      case 3: cout<<"CCC";  break;
      case 4: cout<<"CD";  break;
      case 5: cout<<"D";  break;
      case 6: cout<<"DC";  break;
      case 7: cout<<"DCC";  break;
      case 8: cout<<"DCCC";  break;
      case 9: cout<<"CM";  break;
      }
      switch(d){
      case 1: cout<<"X";  break;
      case 2: cout<<"XX";  break;
      case 3: cout<<"XXX";  break;
      case 4: cout<<"XL";  break;
      case 5: cout<<"L";  break;
      case 6: cout<<"LX";  break;
      case 7: cout<<"LXX";  break;
      case 8: cout<<"LXXX";  break;
      case 9: cout<<"XC";  break;
      }
switch(u){
      case 1: cout<<"I";  break;
      case 2: cout<<"II";  break;
      case 3: cout<<"III";  break;
      case 4: cout<<"IV";  break;
      case 5: cout<<"V";  break;
      case 6: cout<<"VI";  break;
      case 7: cout<<"VII";  break;
      case 8: cout<<"VIII";  break;
      case 9: cout<<"IX";  break;
}

   getch();
}


« Última modificación: 9 Diciembre 2005, 15:38 pm por (¯`·.¸º|- POLIFORMIC -|º¸.·´¯) » En línea

Jimmy_alpage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Mas Programas Basicos Realizados en Borland c++
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2012, 01:50 am »

ASI ESTA RESUELTO EL PRIMERO EN DEV C++
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<math.h>
using namespace std;
float n1, n2;
char op;
double r;
 main()
{
cout<<" CALCULADORA C++ ";
cout<<"\n\r ---------------";
cout<<"\n\r Ingrese el primer operando "; cin>>n1;
cout<<"\n\r Ingrese el operador +, -, *, /, # \n"; cin>>op;
cout<<"\n\r Ingrese un segundo operando "; cin>>n2;
switch(op){
   case'+':r=n1+n2; break;
   case'-':r=n1-n2; break;
   case'*':r=n1*n2; break;
   case'/':r=n1/n2; break;
   case'#':r=pow(n1,n2); break;
   default:cout<<"\n\r operador no definido"; exit(1);
   }cout<<"\n\r el resultado es " <<r;
   
getch();
}


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programas resueltos muy basicos
Programación C/C++
dvaid 0 7,263 Último mensaje 12 Agosto 2011, 14:55 pm
por dvaid
Aportación. Programas en C básicos.
Programación C/C++
GROV 4 9,437 Último mensaje 27 Julio 2012, 01:55 am
por david_BS
[Solucionado] Monitorear cambios realizados en PC (similar a regshot)
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 7 5,767 Último mensaje 16 Febrero 2013, 18:47 pm
por MCKSys Argentina
Programas básicos Haskell
Programación General
Juan Martinez 2 2,652 Último mensaje 17 Octubre 2017, 23:41 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines