elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui  (Leído 39,355 veces)
Mayacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil WWW
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #10 en: 17 Noviembre 2007, 00:09 am »

gracias es un gran aporte al foro   ;D


En línea

Conocimiento - Creatividad - Dedicacion - Investigacion - Mente abierta.
(*<>*) HaCKinG_SkrIP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 207



Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #11 en: 17 Noviembre 2007, 00:53 am »

Muy buen aporte.

Útil sin duda ;)


En línea

Alqui_C

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #12 en: 18 Noviembre 2007, 18:57 pm »

Muy buen aporte.

Fannnntastico :D Ya he empezado a leerme el de Aprenda C++ como si estuviera en primero, lo encuentro muy dificil, no tengo nada de base ni me entero, pero supongo que poco a poco ire viendo la luz al final del tunel :P

Muchas gracias por los tutoriales.
En línea

botella

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #13 en: 18 Noviembre 2007, 22:04 pm »

Dominicano de favor, estarìa bueno que de todos recomiendes uno para arrancar en el tema de la programaciòn, sino termino con 30 manuales y no se con cual arrancar, me agarra un overflow y palmo.
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #14 en: 19 Noviembre 2007, 00:24 am »

Dominicano de favor, estarìa bueno que de todos recomiendes uno para arrancar en el tema de la programaciòn, sino termino con 30 manuales y no se con cual arrancar, me agarra un overflow y palmo.

bueno es mejor empezar con un buen orden, algo asi:

introduccion a la programacion.

introduccion al lenguajes (el que uses)

el lenguaje de programacion (el que uses)

bueno algo asi, luego puedes continuar con conseptos basicos, manuales, etc... todos son muy buenos eh importantes ya que cada uno enseña algo diferente y lo que se quiere es aprender, etc..

Descargatelo todos, y poco a poco iras escalanto, ;) te recuerdo que todos ellos estan en español, yo tengo muchos mas que estan en ingles, pero no lo pongo, y son muy buenos, pero es algo mas complicado, los manuales en ingles es buenos para lo que ya saben el lenguaje, con tan solo mirar el code se aprende mucho y se sabe de que va el tema, etc..

es muy importante que este en español, ya que lo mejor de todo al empezar es una buena base teorica, cada manual te da algo..

faliz aprendizaje

saludos...
« Última modificación: 19 Noviembre 2007, 00:27 am por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
TxShack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil WWW
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #15 en: 19 Noviembre 2007, 00:53 am »

Gracias por el aporte, estan muy bien...

E descargado ya algunos, que dicen para principiantes o algo parecido, pero comiensan para gente con algo de base en C... pero bueno, eso no es cosa tuya, sino de kienes pusieron los titulos jaja

El aporte esta muy bueno, algun manual si que merece la pena
En línea






Se buscan moderadores para www.infiernohacker.com
chillinfart


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334


Nine O'clock, charge your Glock!


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #16 en: 24 Noviembre 2007, 05:09 am »

Hace poco descargué el MPW de la web de apple(el que es para MacOs9 y anteriores-la version para OSX cuesta y no uso OSX :p ) y busco hacer miniprogramas usando en su interfaz grafica.Pero mis conocimientos sobre como trabaja la interfaz, las apis, esas cosas no las domino y un manual para programar en ese entorno no hallo hasta ahora(y los de c/objective c son solo para OSX). Si alguien pudiera pasarme uno publiquelo aqui por favor.
PD> olvide decir gracias
« Última modificación: 28 Noviembre 2007, 04:18 am por chillinfart » En línea

migrafo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #17 en: 27 Noviembre 2007, 20:31 pm »

Excelente aporte, gracias
En línea

Lauta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #18 en: 27 Noviembre 2007, 21:31 pm »

Como diría un viejo amigo mío:

Excelente!  ;D
En línea

TODOS LOS MANUALES DE PROGRAMACION!!!

Quieres ganar dinero? Clickea en alguno de los enlaces y empieza ya!!!
Daddybux
Bux.to
Adverbux
Dailyclick
Thylzos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


Ver Perfil
Re: Manuales, tutoriales, libros de C/C++: Aqui
« Respuesta #19 en: 30 Noviembre 2007, 16:55 pm »

Una pregunta, ¿tenes por ahí el algún lugar donde descargar El lenguaje de programación C de Brian W. Kernighan y Dennis Ritchie? gracias (si es en español mejor)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cursos "Guias "Libros Y Manuales De Todo Tipo En Descarga Directa Aqui!!!! « 1 2 ... 160 161 »
Software
Diego Arenas 1,600 1,922,886 Último mensaje 6 Diciembre 2020, 13:05 pm
por Machacador
Manuales, libros, Tutoriales, Fasiculos, programas necesarios sobre redes Lan,Wa
Hacking
~ Ghost_Networks ~ 2 4,947 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 22:30 pm
por ~ Ghost_Networks ~
gnu assembler necesito libros o tutoriales
ASM
dnsdirm 1 5,418 Último mensaje 30 Junio 2011, 19:00 pm
por farresito
Libros nuevos o tutoriales de seguridad informática?
Seguridad
inyectao 0 2,351 Último mensaje 15 Abril 2012, 18:36 pm
por inyectao
Descarga Tutoriales y Manuales PDF
Tutoriales - Documentación
el-brujo 6 17,268 Último mensaje 24 Enero 2023, 21:33 pm
por planton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines