elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  manejo de arreglos (Array)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: manejo de arreglos (Array)  (Leído 4,249 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
manejo de arreglos (Array)
« en: 22 Diciembre 2010, 01:57 am »

buenas señores del foro tengo una duda respecto a los arreglos ......diganme estos como trabajan dentro de un Sistema Operativo ....osea me refiero a su desempeño
 y sus funciones en el SO....Gracias de antemano


En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: manejo de arreglos (Array)
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2010, 05:54 am »

No se entiende la pregunta... como como trabajon??? un array en modo kernel y en modo usuario es un bloque de memoria contiguo... como trabajan no tiene ninguna ciencia, es un puntero a una base... y se indexa con un offset * sizeof del tipo del array... su desempeño es O(1) para acceso aleatorio... etc etc etc...


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: manejo de arreglos (Array)
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2010, 19:04 pm »

Se refiere a la aplicación que se le da en un sistema operativo.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 4,979 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
Tutos: obtener datos y manejo de windows con c#... tuto_1: manejo de procesos
Scripting
tongoxcore 2 8,992 Último mensaje 21 Julio 2008, 23:44 pm
por Zaraki_lkenpachi
con arreglos
Java
artang 0 2,131 Último mensaje 31 Marzo 2009, 04:54 am
por artang
arreglos en c
Programación C/C++
el futuro 5 3,200 Último mensaje 21 Mayo 2010, 02:08 am
por @synthesize
[Solucionado] Manejo de Array's
Programación Visual Basic
agus0 3 2,053 Último mensaje 14 Enero 2011, 15:36 pm
por agus0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines