elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?  (Leído 5,345 veces)
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« en: 15 Diciembre 2012, 16:55 pm »

Tengo este codigo que me combina los numeros que yo pida (gracias a leo :) ) que me  ayudo a hacerlo, bien estoy tratando de que estos resultados me los guarde en un txt pero estoy trabado logro hacer el archivo pero solo me guarda lo que esta en ese momento ? pongo el codigo a ver que hago o que no hago

Código:
///programa de combinaciones numericas
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <stdlib.h>//Libreria para usar la funcion al final del codigo system();
#include <fstream>
using namespace std;

int main () {
    int total,i,j,k=0,l=0,ver=0,ver_=0,p;
    cout<<"Cuantos numeros desea ingresar?: ";
    cin>>total;
    int numeros[total],n_par[total],n_impar[total];
    cout<<"Cuantos numeros desea ver cada vez?: ";
    cin>>ver;
    int num[ver];
    ver_=ver;
    for( i = 0; i < total; i++){
        cout<<"Ingrese el "<<i+1<<" numero: ";
        cin >> numeros[i];
        for( j = i-1; j >=0 ; j--){
            if(numeros[i] == numeros[j]){
                cout<<"El numero esta repetido ingrese otro\n";
                i--;
                break;
               
            }
        }
    }
   
    p=total-ver;
    for( k = 0; k <=total-ver; k++){
    l=0;
    inicio:
        ver_=ver;
        do{
            cout<< numeros[k]<<"  ";
            for( i = 1+k+l; i < ver-1+k+l; i++){
            cout<< numeros[i]<<"  ";
        }
        cout<< numeros[ver_-1+k+l]<<"  ";
        if (ver_-1+k+l==total-1  ) {
            cout<< "entro  "<< endl;;
            l++;p--;
            if (p<0) {
                l=0;break;
            }
            else goto inicio;
 
        }
        ver_++;system("pause");
        cout<< endl;
        }while (ver_+k<=total);
    }
     //aca estoy tratando de guadar los resultados
     string fichero ("lista.txt");//---ok
     ofstream f_lista (fichero.c_str()); //--ok
     if (!f_lista) { //---ok
     cout << "El fichero " << fichero << " no existe."; //--ok
     exit (0);//----ok
   }
    ///ya aca no se como hacerle para ir guardando cada uno de los resultados como me los muestra la consola
    f_lista <<ver_<< endl;
    //f_lista <<numeros[i] << endl;
   
    /////
    system("pause");
    return 0;
}


En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2012, 17:05 pm »

Así como lo vas imprimiendo en consola, lo imprimes en el archivo, es decir, dentro del mismo for ya que la consola la puedes ver como un archivo.


En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #2 en: 15 Diciembre 2012, 17:33 pm »

Osea que seria aca

Código:
do{
            cout<< numeros[k]<<"  ";
            for( i = 1+k+l; i < ver-1+k+l; i++){
            cout<< numeros[i]<<"  ";
            aqui iria no ? <------------------------------------------
           
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #3 en: 15 Diciembre 2012, 18:55 pm »

No lo logro he cambiado por todo el for y nada que hago de mal lo pongo a ver ?

Código:
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <stdlib.h>//Libreria para usar la funcion al final del codigo system();
#include <fstream>
using namespace std;

int main () {
    int total,i,j,k=0,l=0,ver=0,ver_=0,p;
    cout<<"Cuantos numeros desea ingresar?: ";
    cin>>total;
    int numeros[total],n_par[total],n_impar[total];
    cout<<"Cuantos numeros desea ver cada vez?: ";
    cin>>ver;
    int num[ver];
    ver_=ver;
    ofstream archivo("numeros.txt");//////////////////////////creamos el archivo
    for( i = 0; i < total; i++){
        cout<<"Ingrese el "<<i+1<<" numero: ";
        cin >> numeros[i];
        for( j = i-1; j >=0 ; j--){
            if(numeros[i] == numeros[j]){
                cout<<"El numero esta repetido ingrese otro\n";
               
                i--;
                break;
            }
        }
    }
    p=total-ver;
    for( k = 0; k <=total-ver; k++){
    l=0;
    inicio:
        ver_=ver;
        do{
            cout<< numeros[k]<<"  ";
            for( i = 1+k+l; i < ver-1+k+l; i++){
            cout<< numeros[i]<<"  ";
            archivo<<"Numero: "<<numeros[i] <<endl; /////no doy
           
           
        }
        cout<< numeros[ver_-1+k+l]<<"  ";
       
        if (ver_-1+k+l==total-1  ) {
            cout<< "entro  "<< endl;
             
            l++;p--;
            if (p<0) {
                l=0;break;
            }
            else goto inicio;
 
        }
        ver_++;system("pause");
         
       
        cout<< endl;
        }while (ver_+k<=total);
    }
    archivo.close();//Cerramos el archivo
    system("pause");
    return 0;
}
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #4 en: 15 Diciembre 2012, 19:44 pm »

Explícame un poco que quieres hacer o que se supone que debería hacer tu código porque no lo estoy siguiendo del todo
En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #5 en: 15 Diciembre 2012, 20:55 pm »

Explícame un poco que quieres hacer o que se supone que debería hacer tu código porque no lo estoy siguiendo del todo

Bien si ejecutas el código veras que hace combinaciones numéricas según le pidas hace combinaciones de los numeros que introduzcas y lo muestra en resultados que le pidas ejemplo : introduces 10 numeros desde 01 hasta el 10 este te los combina de cuatro en cuatro o segun le pidas como lo muestre

ejemplo
1 2 3 4 5 6 7 8 10
10 numeros que introduces y le pides que te los de en resultados de cuatro

1 2 3 4
1 2 3 5
1 2 3 6
1 2 3 7
1 2 3 8
1 2 3 9
despues cambia a:

1 2 3 10
1 3 4 5
1 3 4 6
1 3 4 7
1 3 4 8
1 3 4 9

y asi combina hasta que se acaba el ciclo


saludos luis

En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #6 en: 15 Diciembre 2012, 21:39 pm »

lo meti al visual c++ lo compile y me fije los errores, no soy muy bueno apenas aprendiz pero veo que los errores indican que a las matrices le  tenes que meter como dato una constante
Código:
error C2057: se esperaba una expresión constante
en la parte
Código:
int numeros[total],n_par[total],n_impar[total]
una solucion tener matrices dinamicas, aca pongo una pagina porque no llegue tan lejos todavia :) http://www.alanchavez.com/matrices-dinamicas-en-c-desmitificadas/
de todas formas la lógica del problema indica que deba ser desde 01 a 10?...no seria desde 00 a 09?
« Última modificación: 15 Diciembre 2012, 21:57 pm por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #7 en: 16 Diciembre 2012, 06:20 am »

lo meti al visual c++ lo compile y me fije los errores, no soy muy bueno apenas aprendiz pero veo que los errores indican que a las matrices le  tenes que meter como dato una constante
Código:
error C2057: se esperaba una expresión constante
en la parte
Código:
int numeros[total],n_par[total],n_impar[total]
una solucion tener matrices dinamicas, aca pongo una pagina porque no llegue tan lejos todavia :) http://www.alanchavez.com/matrices-dinamicas-en-c-desmitificadas/
de todas formas la lógica del problema indica que deba ser desde 01 a 10?...no seria desde 00 a 09?

El código compila, en dado casos los errores son lógicos. Ese error que te arroja el compilador de vc++ sucede cuando tratas de declarar el arreglo global de un tamaño variable, si la declaración del arreglo se encuentra dentro de una función, como en este caso, debería compilar.

Error C2057
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/eff825eh(v=vs.71).aspx
En línea

luis456


Desconectado Desconectado

Mensajes: 548



Ver Perfil
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #8 en: 16 Diciembre 2012, 08:49 am »

lo que quiero guardar son " los cout los quiero !imprimir en un fichero de texto".

luis
En línea

Que tu sabiduria no sea motivo de Humillacion para los demas
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: lograr guardar resultados en un txt bucles o for ?
« Respuesta #9 en: 16 Diciembre 2012, 14:42 pm »

lo que quiero guardar son " los cout los quiero !imprimir en un fichero de texto".

luis
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cstdlib>
  3. #include <fstream>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main () {
  7.    int total,i,j,k=0,l=0,ver=0,ver_=0,p;
  8.    char cadena[128];
  9.    ofstream fs("numeros.txt");
  10.    cout<<"Cuantos numeros desea ingresar?: ";
  11.    cin>>total;
  12.    int numeros[total],n_par[total],n_impar[total];
  13.    cout<<"Cuantos numeros desea ver cada vez?: ";
  14.    cin>>ver;
  15.    int num[ver];
  16.    ver_=ver;
  17.    for( i = 0; i < total; i++){
  18.        cout<<"Ingrese el "<<i+1<<" numero: ";
  19.        cin >> numeros[i];
  20.        for( j = i-1; j >=0 ; j--){
  21.            if(numeros[i] == numeros[j]){
  22.                cout<<"El numero esta repetido ingrese otro\n";
  23.                i--;
  24.                break;
  25.            }
  26.        }
  27.    }
  28.    p=total-ver;
  29.    for( k = 0; k <=total-ver; k++){
  30.    l=0;
  31.    inicio:
  32.        ver_=ver;
  33.        do{
  34.            fs<< numeros[k]<<"  ";
  35.            cout<< numeros[k]<<"  ";
  36.            for( i = 1+k+l; i < ver-1+k+l; i++){
  37.                fs<< numeros[i]<<"  ";
  38.                cout<< numeros[i]<<"  ";
  39.            }
  40.        fs<< numeros[ver_-1+k+l]<<"  ";
  41.        cout<< numeros[ver_-1+k+l]<<"  ";
  42.        if (ver_-1+k+l==total-1  ) {
  43.            fs<< "entro  "<< endl;
  44.            cout<< "entro  "<< endl;
  45.            l++;p--;
  46.            if (p<0) {
  47.                l=0;break;
  48.            }
  49.            else goto inicio;
  50.        }
  51.        ver_++;
  52.        fs<< endl;
  53.        cout<< endl;
  54.        }while (ver_+k<=total);
  55.    }
  56.    fs.close();
  57.    ifstream fe("numeros.txt");
  58.    fe.getline(cadena, 128);
  59.   cout << cadena << endl;
  60.    system("pause");
  61.    return 0;
  62. }
Saluditos!.
P.D: Recuerda que sólo va para combinaciones de n elemnetos tomados de tres en tres los otros casos están pendientes de implementar.
« Última modificación: 16 Diciembre 2012, 16:56 pm por leosansan » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Bucles
Programación Visual Basic
Krnl64 2 1,323 Último mensaje 1 Junio 2006, 00:46 am
por Krnl64
Bucles.
Programación Visual Basic
mdg 4 2,387 Último mensaje 28 Agosto 2007, 15:54 pm
por elmaro
Guardar Resultados de un formulario en directorio « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hack-11 12 4,936 Último mensaje 8 Julio 2011, 22:26 pm
por raul338
¿Alguna manera para guardar resultados de un for?
Programación C/C++
LuisUvtol 6 2,938 Último mensaje 4 Mayo 2020, 19:38 pm
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines