elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  llevo un par de dias con este programa pero se me dificulta podrian ayudarme enC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: llevo un par de dias con este programa pero se me dificulta podrian ayudarme enC  (Leído 5,380 veces)
josueb___x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
llevo un par de dias con este programa pero se me dificulta podrian ayudarme enC
« en: 20 Noviembre 2017, 16:42 pm »

Tiempo de viaje
Un viajero desea saber cuánto tiempo tomó un viaje que realizó. Él tiene la duración en minutos de cada uno de los tramos del viaje.

Desarrolle un programa que permita ingresar los tiempos de viaje de los tramos y entregue como resultado el tiempo total de viaje en formato horas:minutos.

El programa deja de pedir tiempos de viaje cuando se ingresa un 0.

Duracion tramo: 15
Duracion tramo: 30
Duracion tramo: 87
Duracion tramo: 0
Tiempo total de viaje: 2:12 horas
Duracion tramo: 51
Duracion tramo: 17
Duracion tramo: 0
Tiempo total de viaje: 1:08 horas


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: llevo un par de dias con este programa pero se me dificulta podrian ayudarme enC
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2017, 16:49 pm »

indica tus dudas, muestra lo que llevas y podemos ayudarte


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
josueb___x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: esto es lo que tengo asta ahora
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2017, 16:54 pm »

#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(void)
{
 int tem,M,horas,temt,tramo,minutos;
printf("introduzca el numero de tiempo a trascurrido:\n");
scanf("%d",&tem);

temt=0;
 tramo=1;
 
 while (tramo<=temt)
 {
 
 (temt=(temt+tramo));
 
 (horas = (temt/60));
 printf("\n");
 (horas= (temt - horas*60))
 
 printf("el tiempo de viaje es:",horas,temt);
   
}
En línea

calantra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: esto es lo que tengo asta ahora
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2017, 20:13 pm »

#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(void)
{
 int tem,M,horas,temt,tramo,minutos;
printf("introduzca el numero de tiempo a trascurrido:\n");
scanf("%d",&tem);

temt=0;
 tramo=1;
 
 while (tramo<=temt)
 {
 
 (temt=(temt+tramo));
 
 (horas = (temt/60));
 printf("\n");
 (horas= (temt - horas*60))
 
 printf("el tiempo de viaje es:",horas,temt);
   
}

Buenas,
Usa 4 variables tipo entero para tiempo total, tiempo parcial, horas y minutos.
Scanf debe estar dentro el bucle while.
Tiempo total se incrementa cada vez que se introduce tiempo parcial haciendo la suma.
Si tiempo total es mayor de 60:
 * Horas se se calculará dividendo por tiempo total entre 60.
 * Minutos se calculará hallando el resto de tiempo total entre 60.
Si tiempo total no es mayor de 60, minutos será igual a tiempo total.
Para salir al introducir 0 usar "!=" como condición de while.

Saludos.
En línea

josueb___x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: buenas no entendi la parte de tiempo total es mayor 60 asta abajo
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2017, 20:15 pm »

#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(void)
{
 int tiempototal,minutos,tiempoparcial,horas;
printf("introduzca el tiempoparcial trascurrido:\n");

tiempototal=0;
 tiempoparcial=1;
 
 while (tiempoparcial)
 {
    scanf("%d",&tempoparcial);
 (tiempototal=(tiempototal+tiempoparcial));
 

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
podrian ayudarme con el codigo de este ejercicio
Ejercicios
Davidoff 6 7,372 Último mensaje 18 Octubre 2009, 14:10 pm
por h0oke
Podrian ayudarme a crackear o a hacer un programa full [Duda] [ayuda]
Ingeniería Inversa
drakishoop 2 3,912 Último mensaje 13 Junio 2012, 17:13 pm
por apuromafo CLS
Podrian ayudarme a entender este codigo en Jquery
Desarrollo Web
Lupin 5 3,493 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 01:41 am
por Agente Naranja
Pueden ayudarme con este programa.
Ingeniería Inversa
franck12 7 5,066 Último mensaje 24 Mayo 2013, 19:03 pm
por franck12
Pueden ayudarme a crear este programa!!!
Programación C/C++
MSMV 4 3,396 Último mensaje 17 Noviembre 2017, 16:38 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines