elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Llamo a Expediente-X?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamo a Expediente-X?  (Leído 1,939 veces)
33boy33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Llamo a Expediente-X?
« en: 14 Julio 2015, 17:22 pm »

bueno estaba probando un programa y segun parece hay algun error ya que me muestra numeros imagino de memoria donde no deberia de estar tocando pero lo que mas me extraña es que cada vez que lo ejecuto el ordenador pita varias veces  :rolleyes: , el programa no tiene nada que este diseñado para hacer esto asi que si alguien me lo explica... puedo subir el "artefacto" si quereis.


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Llamo a Expediente-X?
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2015, 17:24 pm »

Sube el código fuente


En línea

33boy33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Llamo a Expediente-X?
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2015, 17:32 pm »

el codigo fuente no, se le quita la gracia, con todo lo que me esta constando hacerlo, compartir no es lo mio por el momento ademas esta inacabado, lo que puedo subir es el ejecutable y la imagen de abajo, no es un troyano al menos en la fase que esta unicamente lee del registro a medias mas bien, por que no consigo que ch = RegGetValue(HKEY_LOCAL_MACHINE, TEXT(t), "prueba", RRF_RT_ANY, NULL, (PVOID)&vals,&value_length); acepte otra cosa que no sea texto entrecomillado en donde dice "prueba" deberia de estar la variable con el nombre de clave correspondiente. puede que no funcione si no añadis a HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy la clave prueba y el valor "blahblahipp|app=C:\\disco\|blehbleh"



https://mega.nz/#!iVZkVQgD!GP6Vb808uLwktqpBXiwsFpqNU8dPhjbf91e4vLRuc_E

Actualizacion: Vale mira que no darme cuenta de que eran los numeros, nah ni caso a los numeros son parte del codigo que yo mismo habia puesto, pero sigo sin entender a que vienen los pitidos.
« Última modificación: 14 Julio 2015, 17:45 pm por 33boy33 » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Llamo a Expediente-X?
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2015, 01:48 am »

Es la sección de programación C/C++, debes de publicar el código para que alguien te pueda ayudar o pedis que te muevan el tema a Ingenieria Inversa, igual ejecute ese programa en Windows 8.1 x64 y no tira ningun pitido , no sé cual es el problema publicando el código fuente :rolleyes:
En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.300



Ver Perfil
Re: Llamo a Expediente-X?
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2015, 02:14 am »

Citar
el codigo fuente no, se le quita la gracia, con todo lo que me esta constando hacerlo, compartir no es lo mio por el momento


No se permite la publicación de archivos compilados sin proporcionar el código fuente.

Reglas del Subforo de Programación.

http://foro.elhacker.net/programacion_general/reglas_subforo_de_programacion_general-t93852.0.html



Tema cerrado.
« Última modificación: 15 Julio 2015, 02:20 am por simorg » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Expediente MP3
Multimedia
kiken 1 1,814 Último mensaje 1 Febrero 2006, 21:34 pm
por ™Carlos.®
Como llamo a un boton (1 vez...)
Programación Visual Basic
Petro_Boca 6 2,055 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 03:49 am
por _katze_
Me presento, me llamo Siquillote.
Foro Libre
Siquillote 2 2,747 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 17:23 pm
por Siquillote
Expediente sancionador de la CMT a Telefónica
Noticias
wolfbcn 0 1,492 Último mensaje 21 Octubre 2011, 13:16 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines