elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Listar secuencia de años hasta encontrar año con cifra repetida
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Listar secuencia de años hasta encontrar año con cifra repetida  (Leído 2,560 veces)
sora_ori

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Listar secuencia de años hasta encontrar año con cifra repetida
« en: 12 Marzo 2014, 23:07 pm »

Buenas,

Tengo un programa en C que me pide un año y luego me calcula cuantos años tienen que pasar hasta encontrar una cifra que sea repetida, es decir, año 2014 tiene 6 secuencias de años con cifras NO repetidas, ya que 2020 se repite una cifra (el 2).

He logrado que me diga que faltan 6 secuencias, pero ahora me gustaría que me las listará, ejemplo:

- 2014
- 2015
- 2016
- 2017
- 2018
- 2019

¿Se podría hacer?


Mi código actual:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3. #include <time.h>
  4.  
  5. #define FALSE 0
  6. #define TRUE 1
  7.  
  8. /******* Declaracion de funcions ******/
  9. int obtenerAnio();
  10. int tipoAnio(int año);
  11. int calcularSec (int año);
  12.  
  13. /******* Variables globales ******/
  14. int obtenerAnioOK=FALSE;  // Para NO acceder a la opción 3 antes
  15. int tipoAnioOK=FALSE;    // Para NO acceder a la opción 3 antes
  16.  
  17. /* MENU PRINCIPAL */
  18. int main(void){
  19.  int opcion=0;
  20.  int año; // Variable año utilizada en las funciones
  21.  do{
  22.    system("cls");
  23.    printf("\n1.- Obtener año");
  24.    printf("\n2.- Tipo de año");
  25.    printf("\n3.- Calcular secuencia");
  26.    printf("\n0.- Salir\n\n");
  27.    printf("\nIntroduce una opcion: ");
  28.    fflush(stdin);
  29.    scanf("%i", &opcion);
  30.    switch (opcion) {
  31.           case 1:
  32.                obtenerAnioOK=FALSE;   // Hacer antes la opción 1 antes que la 3
  33.                tipoAnioOK=FALSE;     // Hacer antes la opción 2 antes que la 3
  34.                año = obtenerAnio();   // Guardaremos en "any" lo que guarde la función obtenirAny
  35.                break;
  36.  
  37.           case 2:
  38.                if (!tipoAnio(año)) printf("\nEl año %i no tiene ninguna cifra repetida\n", año); // Mientras tipusAny no sea igual a "anyo"
  39.                else printf("\nEl año %i tiene cifras repetidas", año);
  40.                break;
  41.  
  42.           case 3:
  43.                if ((obtenerAnioOK)&&(tipoAnioOK)){ // Después de hacerse la opción 1 y 2 TRUE
  44.                                 printf("\nHay %i secuencias de año con cifras no repetidas.", calcularSec(año));
  45.                } // Fin if
  46.                else ("\nDe momento no se ha introducido el año o el tipo de anyo\n");
  47.                break;
  48.  
  49.           case 0:
  50.                break;
  51.  
  52.           default:
  53.                   printf("ERROR, opcion incorrecta!\n");
  54.                   break;
  55.    } // Fin switch
  56.    getch();
  57.  }while (opcion != 0);
  58.  system("pause");
  59.  return 0;
  60. } // Fin main
  61.  
  62.  
  63. /************* OBTENER año ***********/
  64. int obtenerAnio(){
  65.    int año; // Variable "año" para guardar la fecha introducida
  66.    do{
  67.        system("cls");
  68.        printf("\tINTRODUCE EL año\n");
  69.        printf("\nIntroduce un numero de cuatro digitos entre 1000 y 9999: ");
  70.        fflush(stdin);
  71.        scanf("%i", &año); // Guardar
  72.        }while ((año<1000)||(año>9999)); // Hacer mientras anyo sea + pequeño de 1000 y + grande de 9999
  73.  
  74.               obtenerAnioOK=TRUE; // FLAG TRUE
  75.        return año;
  76. } // Fin
  77.  
  78.  
  79. /*** TIPO año ***/
  80. int tipoAnio(int año){
  81.    int cifras[10] = {0,0,0,0,0,0,0,0,0,0}; // Todas las cifras valen 0 por defecto
  82.    int i=0, x=0, cont=0;
  83.  
  84.    while (año > 0) {
  85.          x = año % 10;     // Se queda con la resta, la cifra a tratar
  86.          año = año / 10;   // Quita el ultimo digito a la cifra
  87.          cifras[x] = 1;     // Asigna 1 a la posició de la cifra tratada
  88.    } // Fin while
  89.  
  90.    for (i=0; i<10; i++) cont = cont + cifras[i];
  91.  
  92.    tipoAnioOK=TRUE; // FLAG TRUE
  93.  
  94.    if (cont == 4) return 0; // No hay ninguna cifra repetida
  95.    else return 1; // Alguna cifra esta repetida
  96. } // Fin
  97.  
  98. /*** CALCULAR SECUENCIA ***/
  99. int calcularSec (int año){
  100.    int cont=0;
  101.  
  102.    while (!tipoAnio(año++)) cont++; // Mientras tipusAnio pasando any+1, hasta que la función retorne 0, contador ++
  103.                                     // Osea, retornara el número de veces que se ha ejecutado la función tipuusAny hasta dar 0 pasando una variable +1 todo el rato
  104.    return cont;
  105. } // Fin
  106.  

Gracias


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Listar secuencia de años hasta encontrar año con cifra repetida
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2014, 06:46 am »


No tengo muy seguro que sea tuyo el código  :rolleyes: tiene errores como el uso de la ñ en las variables, faltan un par de librerías, conio para el getch y stdlib para el system.

Pero no seré yo quien prejuzgue si es así o no.

En cualquier caso te he corregido los errores para que primero compile, cosa que no hacia, y de paso te he añadido el uso de los acentos y de la ñ en los printf, no así en las variables ya que ahí no se pueden usar .... y como no, la secuencia de años que pedias:


Citar

1.- Obtener año
2.- Tipo de año
3.- Calcular secuencia
0.- Salir


Introduce una opción: 3

Hay 7 secuencias de año con cifras no repetidas.1234
1235
1236
1237
1238
1239
1240


Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <string.h>
  4. #include <time.h>
  5. #include <conio.h>
  6.  
  7. #define FALSE 0
  8. #define TRUE 1
  9.  
  10. /******* Declaracion de funcions ******/
  11. int obtenerAnio();
  12. int tipoAnio(int año);
  13. int calcularSec (int año);
  14.  
  15. /******* Variables globales ******/
  16. int obtenerAnioOK=FALSE;  // Para NO acceder a la opción 3 antes
  17. int tipoAnioOK=FALSE;    // Para NO acceder a la opción 3 antes
  18.  
  19. /* MENU PRINCIPAL */
  20. int main(void){
  21.  int opcion=0,i;
  22.  int año; // Variable año utilizada en las funciones
  23.  do{
  24.    system("cls");
  25.    printf("\n1.- Obtener a\xA4o");
  26.    printf("\n2.- Tipo de a\xA4o");
  27.    printf("\n3.- Calcular secuencia");
  28.    printf("\n0.- Salir\n\n");
  29.    printf("\nIntroduce una opci\xA2n: ");
  30.    fflush(stdin);
  31.    scanf("%i", &opcion);
  32.    switch (opcion) {
  33.           case 1:
  34.                obtenerAnioOK=FALSE;   // Hacer antes la opción 1 antes que la 3
  35.                tipoAnioOK=FALSE;     // Hacer antes la opción 2 antes que la 3
  36.                año = obtenerAnio();   // Guardaremos en "any" lo que guarde la función obtenirAny
  37.                break;
  38.  
  39.           case 2:
  40.                if (!tipoAnio(año)) printf("\nEl a\xA4o %i no tiene ninguna cifra repetida\n", año); // Mientras tipusAny no sea igual a "anyo"
  41.                else printf("\nEl a\xA4o %i tiene cifras repetidas", año);
  42.                break;
  43.  
  44.           case 3:
  45.                if ((obtenerAnioOK)&&(tipoAnioOK)){ // Después de hacerse la opción 1 y 2 TRUE
  46.                                 printf("\nHay %i secuencias de a\xA4o con cifras no repetidas.", calcularSec(año));
  47.                for (i=0;i<calcularSec(año);i++)
  48.                   printf ("%d\n",año+i);
  49.                } // Fin if
  50.                else ("\nDe momento no se ha introducido el a\xA4o o el tipo de anyo\n");
  51.                break;
  52.  
  53.           case 0:
  54.                break;
  55.  
  56.           default:
  57.                   printf("ERROR, opci\xA2n incorrecta!\n");
  58.                   break;
  59.    } // Fin switch
  60.    getch();
  61.  }while (opcion != 0);
  62.  system("pause");
  63.  return 0;
  64. } // Fin main
  65.  
  66.  
  67. /************* OBTENER año ***********/
  68. int obtenerAnio(){
  69.    int año; // Variable "año" para guardar la fecha introducida
  70.    do{
  71.        system("cls");
  72.        printf("\tINTRODUCE EL a\xA4o\n");
  73.        printf("\nIntroduce un n\xA3mero de cuatro d\xA1gitos entre 1000 y 9999: ");
  74.        fflush(stdin);
  75.        scanf("%i", &año); // Guardar
  76.        }while ((año<1000)||(año>9999)); // Hacer mientras anyo sea + pequeño de 1000 y + grande de 9999
  77.  
  78.               obtenerAnioOK=TRUE; // FLAG TRUE
  79.        return año;
  80. } // Fin
  81.  
  82.  
  83. /*** TIPO año ***/
  84. int tipoAnio(int año){
  85.    int cifras[10] = {0,0,0,0,0,0,0,0,0,0}; // Todas las cifras valen 0 por defecto
  86.    int i=0, x=0, cont=0;
  87.  
  88.    while (año > 0) {
  89.          x = año % 10;     // Se queda con la resta, la cifra a tratar
  90.          año = año / 10;   // Quita el ultimo digito a la cifra
  91.          cifras[x] = 1;     // Asigna 1 a la posició de la cifra tratada
  92.    } // Fin while
  93.  
  94.    for (i=0; i<10; i++) cont = cont + cifras[i];
  95.  
  96.    tipoAnioOK=TRUE; // FLAG TRUE
  97.  
  98.    if (cont == 4) return 0; // No hay ninguna cifra repetida
  99.    else return 1; // Alguna cifra esta repetida
  100. } // Fin
  101.  
  102. /*** CALCULAR SECUENCIA ***/
  103. int calcularSec (int año){
  104.    int cont=0;
  105.  
  106.    while (!tipoAnio(año++)) cont++; // Mientras tipusAnio pasando any+1, hasta que la función retorne 0, contador ++
  107.                                     // Osea, retornara el número de veces que se ha ejecutado la función tipuusAny hasta dar 0 pasando una variable +1 todo el rato
  108.    return cont;
  109. } // Fin

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!





En línea

sora_ori

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Listar secuencia de años hasta encontrar año con cifra repetida
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2014, 17:06 pm »

El código es la solución de un ejercicio de la escuela   ;D

Gracias por tu ayuda, eso era lo que quería, pero he tenido que cambiar la variable "año" por "año" de nuevo porque sino peta por todos los lados, si que lo he mantenido en los "printf".


Saludos
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Listar secuencia de años hasta encontrar año con cifra repetida
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2014, 17:30 pm »

El código es la solución de un ejercicio de la escuela   ;D

Gracias por tu ayuda, eso era lo que quería, pero he tenido que cambiar la variable "año" por "año" de nuevo porque sino peta por todos los lados, si que lo he mantenido en los "printf".


Saludos

Te recomiendo que nunca uses ese tipo de caracteres como "ñ" porque dara problemas de un compilador a otro ya sea para declaración de variables o en el momento de crear librerias o cosas así, lo mejor es usar una referencia similar que indique el nombre de esa variable sin usar ese tipo de caracteres.
En línea


leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Listar secuencia de años hasta encontrar año con cifra repetida
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2014, 19:21 pm »

UPPSS:::: creo que colqué el código equivocado, no sé incluso si era el original. El que yo había modificado es:

Código
  1. /** Determinar a partir de un año que se introduce
  2. si no tiene cifras repetidas y los años siguientes
  3. hasta encontrar otro año donde se repita algún dígito **/
  4. #include <stdio.h>
  5. #include <stdlib.h>
  6. #include <string.h>
  7. #include <time.h>
  8. #include <conio.h>
  9.  
  10. #define FALSE 0
  11. #define TRUE 1
  12.  
  13. /******* Declaracion de funcions ******/
  14. int obtenerAnio();
  15. int tipoAnio(int año);
  16. int calcularSec (int año);
  17.  
  18. /******* Variables globales ******/
  19. int obtenerAnioOK=FALSE;  // Para NO acceder a la opción 3 antes
  20. int tipoAnioOK=FALSE;    // Para NO acceder a la opción 3 antes
  21.  
  22. /* MENU PRINCIPAL */
  23. int main(void){
  24.  int opcion=0,i;
  25.  int año; // Variable año utilizada en las funciones
  26.  do{
  27.    system("cls");
  28.    printf("\n1.- Obtener a\xA4o");
  29.    printf("\n2.- Tipo de a\xA4o");
  30.    printf("\n3.- Calcular secuencia");
  31.    printf("\n0.- Salir\n\n");
  32.    printf("\nIntroduce una opci\xA2n: ");
  33.    fflush(stdin);
  34.    scanf("%i", &opcion);
  35.    switch (opcion) {
  36.           case 1:
  37.                obtenerAnioOK=FALSE;   // Hacer antes la opción 1 antes que la 3
  38.                tipoAnioOK=FALSE;     // Hacer antes la opción 2 antes que la 3
  39.                año = obtenerAnio();   // Guardaremos en "any" lo que guarde la función obtenirAny
  40.                break;
  41.  
  42.           case 2:
  43.                if (!tipoAnio(año)) printf("\nEl a\xA4o %i no tiene ninguna cifra repetida\n", año); // Mientras tipusAny no sea igual a "anyo"
  44.                else printf("\nEl a\xA4o %i tiene cifras repetidas", año);
  45.                break;
  46.  
  47.           case 3:
  48.                if ((obtenerAnioOK)&&(tipoAnioOK)){ // Después de hacerse la opción 1 y 2 TRUE
  49.                                 printf("\nHay %i secuencias de a\xA4o con cifras no repetidas.", calcularSec(año));
  50.                for (i=0;i<calcularSec(año);i++)
  51.                   printf ("%d\n",año+i);
  52.                } // Fin if
  53.                else ("\nDe momento no se ha introducido el a\xA4o o el tipo de anyo\n");
  54.                break;
  55.  
  56.           case 0:
  57.                break;
  58.  
  59.           default:
  60.                   printf("ERROR, opci\xA2n incorrecta!\n");
  61.                   break;
  62.    } // Fin switch
  63.    getch();
  64.  }while (opcion != 0);
  65.  system("pause");
  66.  return 0;
  67. } // Fin main
  68.  
  69.  
  70. /************* OBTENER año ***********/
  71. int obtenerAnio(){
  72.    int año; // Variable "año" para guardar la fecha introducida
  73.    do{
  74.        system("cls");
  75.        printf("\tINTRODUCE EL a\xA4o\n");
  76.        printf("\nIntroduce un n\xA3mero de cuatro d\xA1gitos entre 1000 y 9999: ");
  77.        fflush(stdin);
  78.        scanf("%i", &año); // Guardar
  79.        }while ((año<1000)||(año>9999)); // Hacer mientras anyo sea + pequeño de 1000 y + grande de 9999
  80.  
  81.               obtenerAnioOK=TRUE; // FLAG TRUE
  82.        return año;
  83. } // Fin
  84.  
  85.  
  86. /*** TIPO año ***/
  87. int tipoAnio(int año){
  88.    int cifras[10] = {0,0,0,0,0,0,0,0,0,0}; // Todas las cifras valen 0 por defecto
  89.    int i=0, x=0, cont=0;
  90.  
  91.    while (año > 0) {
  92.          x = año % 10;     // Se queda con la resta, la cifra a tratar
  93.          año = año / 10;   // Quita el ultimo digito a la cifra
  94.          cifras[x] = 1;     // Asigna 1 a la posició de la cifra tratada
  95.    } // Fin while
  96.  
  97.    for (i=0; i<10; i++) cont = cont + cifras[i];
  98.  
  99.    tipoAnioOK=TRUE; // FLAG TRUE
  100.  
  101.    if (cont == 4) return 0; // No hay ninguna cifra repetida
  102.    else return 1; // Alguna cifra esta repetida
  103. } // Fin
  104.  
  105. /*** CALCULAR SECUENCIA ***/
  106. int calcularSec (int año){
  107.    int cont=0;
  108.  
  109.    while (!tipoAnio(año++)) cont++; // Mientras tipusAnio pasando any+1, hasta que la función retorne 0, contador ++
  110.                                     // Osea, retornara el número de veces que se ha ejecutado la función tipuusAny hasta dar 0 pasando una variable +1 todo el rato
  111.    return cont;
  112. } // Fin

Sorry por la confusión.

¿Pero qué diablos pasa?, yo no tengo puesto año sino a n i o, observarlo  escribiendo lo anterior seguido en un mensaje y lo veréis, lo cambia el muy cabrito

Citar

año=A n i o



El programa cambia automáticamente "a n i o" por año, hacer si no la prueba y picar  en citar para ver el original y veréis que no está puesto año o escribirlo en un mensaje y pre visualizar. Menuda pifia

Probaré con anyo ...si, éste no lo cambia.

Entonces no me había confundido de código y el que había puesto era el mio sólo que cambiado por el procesador de texto que usamos al escribir los mensajes .....$#@?'¡~# diablos rayos y centellas, que pifia de procesador.

Pues vamos allá lo cambio todo y listo, pero conste, y me repito porque esto es muy fuerte, que es una pifia de este procesador de texto que usamos para escribir los mensajes:


Código
  1. /** Determinar a partir de un año que se introduce
  2. si no tiene cifras repetidas y los años siguientes
  3. hasta encontrar otro año donde se repita algún dígito **/
  4. #include <stdio.h>
  5. #include <stdlib.h>
  6. #include <string.h>
  7. #include <time.h>
  8. #include <conio.h>
  9.  
  10. #define FALSE 0
  11. #define TRUE 1
  12.  
  13. /******* Declaracion de funcions ******/
  14. int obtenerAnio();
  15. int tipoAnio(int Anyo);
  16. int calcularSec (int Anyo);
  17.  
  18. /******* Variables globales ******/
  19. int obtenerAnioOK=FALSE;  // Para NO acceder a la opción 3 antes
  20. int tipoAnioOK=FALSE;    // Para NO acceder a la opción 3 antes
  21.  
  22. /* MENU PRINCIPAL */
  23. int main(void){
  24.  int opcion=0,i;
  25.  int anyo; // Variable año utilizada en las funciones
  26.  do{
  27.    system("cls");
  28.    printf("\n1.- Obtener a\xA4o");
  29.    printf("\n2.- Tipo de a\xA4o");
  30.    printf("\n3.- Calcular secuencia");
  31.    printf("\n0.- Salir\n\n");
  32.    printf("\nIntroduce una opci\xA2n: ");
  33.    fflush(stdin);
  34.    scanf("%i", &opcion);
  35.    switch (opcion) {
  36.           case 1:
  37.                obtenerAnioOK=FALSE;   // Hacer antes la opción 1 antes que la 3
  38.                tipoAnioOK=FALSE;     // Hacer antes la opción 2 antes que la 3
  39.                anyo = obtenerAnio();   // Guardaremos en "any" lo que guarde la función obtenirAny
  40.                break;
  41.  
  42.           case 2:
  43.                if (!tipoAnio(anyo)) printf("\nEl a\xA4o %i no tiene ninguna cifra repetida\n", anyo); // Mientras tipusAny no sea igual a "anyo"
  44.                else printf("\nEl a\xA4o %i tiene cifras repetidas", anyo);
  45.                break;
  46.  
  47.           case 3:
  48.                if ((obtenerAnioOK)&&(tipoAnioOK)){ // Después de hacerse la opción 1 y 2 TRUE
  49.                                 printf("\nHay %i secuencias de a\xA4o con cifras no repetidas.", calcularSec(anyo));
  50.                for (i=0;i<calcularSec(anyo);i++)
  51.                   printf ("%d\n",anyo+i);
  52.                } // Fin if
  53.                else ("\nDe momento no se ha introducido el a\xA4o o el tipo de anyo\n");
  54.                break;
  55.  
  56.           case 0:
  57.                break;
  58.  
  59.           default:
  60.                   printf("ERROR, opci\xA2n incorrecta!\n");
  61.                   break;
  62.    } // Fin switch
  63.    getch();
  64.  }while (opcion != 0);
  65.  system("pause");
  66.  return 0;
  67. } // Fin main
  68.  
  69.  
  70. /************* OBTENER año ***********/
  71. int obtenerAnio(){
  72.    int anyo; // Variable "año" para guardar la fecha introducida
  73.    do{
  74.        system("cls");
  75.        printf("\tINTRODUCE EL a\xA4o\n");
  76.        printf("\nIntroduce un n\xA3mero de cuatro d\xA1gitos entre 1000 y 9999: ");
  77.        fflush(stdin);
  78.        scanf("%i", &anyo); // Guardar
  79.        }while ((anyo<1000)||(anyo>9999)); // Hacer mientras anyo sea + pequeño de 1000 y + grande de 9999
  80.  
  81.               obtenerAnioOK=TRUE; // FLAG TRUE
  82.        return anyo;
  83. } // Fin
  84.  
  85.  
  86. /*** TIPO año ***/
  87. int tipoAnio(int Anyo){
  88.    int cifras[10] = {0,0,0,0,0,0,0,0,0,0}; // Todas las cifras valen 0 por defecto
  89.    int i=0, x=0, cont=0;
  90.  
  91.    while (Anyo > 0) {
  92.          x = Anyo % 10;     // Se queda con la resta, la cifra a tratar
  93.          Anyo = Anyo / 10;   // Quita el ultimo digito a la cifra
  94.          cifras[x] = 1;     // Asigna 1 a la posició de la cifra tratada
  95.    } // Fin while
  96.  
  97.    for (i=0; i<10; i++) cont = cont + cifras[i];
  98.  
  99.    tipoAnioOK=TRUE; // FLAG TRUE
  100.  
  101.    if (cont == 4) return 0; // No hay ninguna cifra repetida
  102.    else return 1; // Alguna cifra esta repetida
  103. } // Fin
  104.  
  105. /*** CALCULAR SECUENCIA ***/
  106. int calcularSec (int Anyo){
  107.    int cont=0;
  108.  
  109.    while (!tipoAnio(Anyo++)) cont++; // Mientras tipusAnio pasando any+1, hasta que la función retorne 0, contador ++
  110.                                     // Osea, retornara el número de veces que se ha ejecutado la función tipuusAny hasta dar 0 pasando una variable +1 todo el rato
  111.    return cont;
  112. } // Fin
  113.  

Ahora no cambia nada. Pero es alucinante lo que puede uno currar para que un mi**da de procesador de texto te tire al suelo el curro que te has pegado.

Sorry,sorry..
....

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


« Última modificación: 13 Marzo 2014, 21:25 pm por leosansan » En línea

sora_ori

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Listar secuencia de años hasta encontrar año con cifra repetida
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2014, 21:19 pm »

jajaja muchas gracias por las molestias, te estoy muy agradecido!


Un saludo
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Listar secuencia de años hasta encontrar año con cifra repetida
« Respuesta #6 en: 14 Marzo 2014, 02:32 am »

¿Pero qué diablos pasa?, yo no tengo puesto año sino a n i o, observarlo  escribiendo lo anterior seguido en un mensaje y lo veréis, lo cambia el muy cabrito

...

El programa cambia automáticamente "a n i o" por año, hacer si no la prueba y picar  en citar para ver el original y veréis que no está puesto año o escribirlo en un mensaje y pre visualizar. Menuda pifia

Probaré con anyo ...si, éste no lo cambia.

Entonces no me había confundido de código y el que había puesto era el mio sólo que cambiado por el procesador de texto que usamos al escribir los mensajes .....$#@?'¡~# diablos rayos y centellas, que pifia de procesador.
Si encuentras eso realmente molesto abre un tema sobre ello en el foro Sugerencias y dudas sobre el Foro

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Listar secuencia de años hasta encontrar año con cifra repetida
« Respuesta #7 en: 14 Marzo 2014, 04:19 am »

Si encuentras eso realmente molesto abre un tema sobre ello en el foro Sugerencias y dudas sobre el Foro

Un saludo

No es propiamente molesto sino más bien irritado,.

Creo que no cuesta tanto informar de alguna manera de las "peculiaridades" del procesador de texto que usamos, como el hecho de que [ i ], sin el espacio en blanco, no aparece porque se usa como indicativo de las letras en cursivas.

Fue un calentón momentáneo por la surprise!.


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El Congreso de EE UU congela la ley SOPA hasta encontrar consenso
Noticias
wolfbcn 1 1,576 Último mensaje 16 Enero 2012, 18:54 pm
por cker
Hasta 15 años de cárcel en Etiopía por utilizar Skype
Noticias
wolfbcn 0 1,479 Último mensaje 25 Junio 2012, 21:36 pm
por wolfbcn
Leer secuencia de doubles hasta tecla enter
Programación C/C++
radix.2007 3 2,625 Último mensaje 10 Febrero 2013, 21:57 pm
por radix.2007
¿Hasta tres años de cárcel por rootear un Android?
Noticias
wolfbcn 0 2,338 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 01:56 am
por wolfbcn
España registró en 2018 la cifra más baja de nacimientos en 20 años
Foro Libre
Machacador 1 1,391 Último mensaje 11 Diciembre 2019, 21:14 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines