elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Lista simple eliminar nodo segun un valor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lista simple eliminar nodo segun un valor  (Leído 1,646 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Lista simple eliminar nodo segun un valor
« en: 15 Septiembre 2018, 06:13 am »

Buenas no entiendo el comportamiento de este procedimiento y mas precisamente en el ciclo for

Código
  1. typedef struct tnodo *pnodo;//Estructura de la lista
  2. typedef struct tnodo{
  3. int dato;
  4. pnodo sig;
  5. };
  6.  
  7. pnodo quitar_nodo(pnodo &lista, int valor)//Metodo quitar nodo
  8. {
  9. pnodo borrado, i;
  10. if(lista==NULL){
  11. borrado=NULL;
  12. }
  13. else{
  14. if(lista->dato==valor){
  15. borrado=lista;
  16. lista=borrado->sig;
  17. borrado->sig=NULL;
  18. }
  19. else{
  20. for(i=lista;i->sig!=NULL && valor!=(i->sig)->dato;i=i->sig);//De aqui en adelante no lo tengo bien en claro, se como lo hace pero el codigo me es incomprensible
  21. if(i->sig!=NULL){
  22. borrado=i->sig;
  23. i->sig=borrado->sig;
  24. borrado->sig=NULL;
  25. }
  26. else{
  27. borrado=NULL;
  28. }
  29. }
  30. }
  31. return borrado;
  32. }
Alguien que me lo explique en cristiano por favor?  ;-)


« Última modificación: 15 Septiembre 2018, 06:15 am por Beginner Web » En línea

7w7
6666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


Wikileaks.org


Ver Perfil
Re: Lista simple eliminar nodo segun un valor
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2018, 07:39 am »

Por que no pruebas c++, no entiendo por que renegador con esto, incluso aprender RUST es una buena opcion, la vision de ver objetos es una de las grandes ideas en la programacion, con c++ creas listas y no haces este proceso, usas for o while, incluso otras formas, si sos un programador, entonces la mejor opcion para tener una version concreta de las cosas es c#.


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Lista simple eliminar nodo segun un valor
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2018, 09:00 am »

 ;-)
« Última modificación: 15 Septiembre 2018, 09:12 am por Beginner Web » En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en nodo de lista circular
Java
apolo85 3 4,984 Último mensaje 28 Noviembre 2009, 03:57 am
por egyware
Eliminar nodo de lista? « 1 2 »
Java
monsefoster 17 47,295 Último mensaje 10 Febrero 2010, 16:32 pm
por egyware
ejemplo de lista con nodo
Java
robiiii 1 3,107 Último mensaje 26 Julio 2012, 19:32 pm
por leogtz
regresar al primer nodo de lista
Programación C/C++
d91 2 1,921 Último mensaje 20 Octubre 2015, 18:24 pm
por d91
Eliminar nodo en lista enlazada: problema con el último nodo [C]
Programación C/C++
Rhessus 2 5,287 Último mensaje 20 Julio 2016, 06:08 am
por Rhessus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines