elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Linkear ws2_32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Linkear ws2_32  (Leído 1,809 veces)
noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Linkear ws2_32
« en: 22 Agosto 2013, 12:44 pm »

Hola a todos, tengo varias preguntas. ¿Porque tengo que linkear la libreria de ws2_32 directamente? con otras apis de windows las puedo usar simplemente incluyendo cabezeras. Esque me he dado cuenta que mi ejecutable en version release y sin apenas codigo, pues solo tiene hecha una conexion basica sockets ocupas casi 500kb, que me parece excesivo, estoy linkeando la libreria del winsock en las opciones del linker con code::blocks y me perguntaba si es por esto que el programa es tan grande. Si es asi ¿Hay alguna forma para no tener que linkearla? o para reducir el tamaño del programa.

Saludos y gracias 10^6


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Linkear ws2_32
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2013, 16:37 pm »

Enlace dinamico: LoadLibrary + GetProcAddress; en VC++ no tenes este problema (es posible que haya mas formas de solucionarlo).


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
noalg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Linkear ws2_32
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2013, 21:28 pm »

Pues quizas intente programar con vc++ porq un troyano que solo la conexion son 500kb es una m***** como una casa XDsi alguien sabe otra forma de solucionarlo me vendria genial ya que no me acaba de gustar vc++, quizas pruebe la carga dinamica tambien.
En línea

::¿*¿---//&$#\\---▶{}◀---//#$&\\---?*?::


¡¡¡NO PINCHES AQUI SI NO QUIERES INFECTARTE CON UN VIRUS!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
API SOCKET -- ws2_32 ---
Programación Visual Basic
oPen syLar 8 2,593 Último mensaje 9 Enero 2007, 00:12 am
por oPen syLar
WS2_32.dll
Ingeniería Inversa
DarkZeros 4 4,152 Último mensaje 20 Febrero 2010, 15:44 pm
por bizco
Como Linkear? ... QT
Programación C/C++
BlackZeroX 2 3,550 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 07:54 am
por BlackZeroX
Sockets en c++ y Ws2_32.lib y error
Programación C/C++
patilanz 7 4,125 Último mensaje 4 Mayo 2014, 19:37 pm
por patilanz
Error al linkear mysqlclient (ubuntu)
Programación C/C++
Destro- 2 1,966 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 03:39 am
por Destro-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines