elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Limpiar una linea de codigo[c++]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Limpiar una linea de codigo[c++]  (Leído 2,666 veces)
ianmorar03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Limpiar una linea de codigo[c++]
« en: 27 Junio 2016, 23:16 pm »

Hola de nuevo!
Estaba haciendome un codigo y queria hacer una barra de chars que cambien de color, pero lo que quiero es que en una linea YA escrita, borre especificamente esa linea para luego escribir otra cosa.
Aca el codigo:
Código
  1. int main(int argc, char *argv[]) {
  2. char space=' ';
  3. char bola='o';
  4. char equis='x';
  5. int bolita;
  6. int cont;
  7. for(cont=0;cont<1000;cont++){
  8. for(bolita=0;bolita<15;bolita++){
  9. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),14);
  10. cout<<space;
  11. cout<<bola;
  12. Sleep(50);
  13. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),15);
  14. cout<<space;
  15. cout<<equis;
  16. Sleep(50);
  17. }
  18. SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),15);
  19. }
  20. return 0;
  21. }
  22.  
  23.  

el output seria algo asi como:


Código
  1. o x o x o x o x o x o x o x o x o x o x o x o x o x o x
  2.  
  3.  
cuando la linea 1 termine quiero que se borre, como lo hago?


Si me podrian ayudar seria lo mejor  :D


En línea

Aquellos que estan locos como para pensar que pueden cambiar el mundo , son los que lo hacen.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Limpiar una linea de codigo[c++]
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2016, 01:38 am »

Hola hace tiempo salio un tema similar:

https://foro.elhacker.net/programacion_cc/ayuda_programa_en_lenguaje_c_en_programa_devc_ayuda-t452049.0.html;msg2069435

Ahora que he visto tus respueestas y te gustan las soluciones con windows estan la biblioteca wincon.h parte de windows.h en la cual debwn existir funciones para manipular la consola.

Saludos



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Passw Outlook,iexplorer,autocomplete, PROTECTED STORAGE. Necesito limpiar codigo
Programación Visual Basic
TrOnNe 0 1,615 Último mensaje 21 Febrero 2006, 16:02 pm
por TrOnNe
Pasar codigo a una linea « 1 2 3 »
PHP
dimitrix 22 8,159 Último mensaje 28 Junio 2007, 10:52 am
por dimitrix
Repetir una línea de código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Krata 5 4,651 Último mensaje 27 Febrero 2008, 23:51 pm
por Sin Nick xD
problemas con una linea de codigo c++ « 1 2 »
Programación C/C++
max9100 19 6,152 Último mensaje 8 Abril 2014, 12:36 pm
por max9100
Pasar de una linea de codigo a otro sin perder la secuencia del codigo en vb
Programación Visual Basic
plak 2 2,362 Último mensaje 28 Junio 2014, 03:13 am
por plak
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines