elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Libros/Papers] C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Libros/Papers] C/C++  (Leído 255,846 veces)
R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #50 en: 26 Febrero 2011, 22:28 pm »

Muchas grácias por los libros , si sirve de algo yo aquí tengo otro , por si quereis añadirlo al post principal.



Name: Programación Estructurada en C
Author(s): Antonakos, James L.; Mansfield, Kenneth
Hardcover: 584 páginas
Language: Spanish
ISBN-10: 8489660239
ISBN-13: 9788489660236
Descarga: Megaupload


En línea

victorpexacos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #51 en: 15 Marzo 2011, 09:26 am »

Resubir este por favor:

Name: Cómo Programar en C/C++ y Java
Author(s): Harvey M. Deitel, Paul J. Deitel
Hardcover: 1154 pages
Publisher: Pearson; 4th edition (2004)
Language: Spanish
ISBN-10: 9702605318
ISBN-13: 978-9702605317
Web: www
Descarga: Megaupload [Upload Lord R.N.A.]


En línea

SBoyka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #52 en: 3 Abril 2011, 07:54 am »

 el siguiente archivo esta dañado vuelvanlo a montar a la red...


Name: C++ GUI Programming with Qt 3
Author(s): Jasmin Blanchette, Mark Summerfield
Hardcover: 464 pages
Publisher: Prentice Hall (January 2004)
Language: English
ISBN-10: 0131240722
ISBN-13: 978-0131240728
Web: www
Descarga: 4Shared [Upload Leo Gutiérrez.]

y asi no los descargamos los que no lo tenemos gracias...
En línea

Orlof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #53 en: 19 Abril 2011, 21:52 pm »

Excelentes aportes, muchas gracias por compartirlos ahora si creo que aprendere c++  ;-) ;-) ;-)
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #54 en: 20 Abril 2011, 11:23 am »

Resubir este por favor:

Name: Cómo Programar en C/C++ y Java
Author(s): Harvey M. Deitel, Paul J. Deitel
Hardcover: 1154 pages
Publisher: Pearson; 4th edition (2004)
Language: Spanish
ISBN-10: 9702605318
ISBN-13: 978-9702605317
Web: www
Descarga: Megaupload [Upload Lord R.N.A.]

http://www.mediafire.com/?aj1x99sj3pe93kc

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
FrossGus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #55 en: 16 Junio 2011, 19:46 pm »

Excelente post.

Pero los libros sobre Qt son los mismos, es decir:
El libro Name: C++ GUI Programming with Qt 4 es en realidad el siguiente el que se descarga. Y en el siguiente (con otro nombre en el servidor) es el mismo (es decir, el de Advanced programming with Qt).

Yo estoy buscando el que en realidad no está.

Saludos.

Gustavo ;D
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #56 en: 19 Junio 2011, 10:20 am »

Excelente post.

Pero los libros sobre Qt son los mismos, es decir:
El libro Name: C++ GUI Programming with Qt 4 es en realidad el siguiente el que se descarga. Y en el siguiente (con otro nombre en el servidor) es el mismo (es decir, el de Advanced programming with Qt).

Yo estoy buscando el que en realidad no está.

Saludos.

Gustavo ;D

No entendi nada, te podrias explicar mejor?

Salu10.
En línea

FrossGus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #57 en: 21 Junio 2011, 00:36 am »

Los archivos de descarga son los mismos. No me refiero a que son exactamente el mismo archivo en el repositorio, sino que al abrirlos una vez finalizada la descarga te das cuenta que son exactamente los mismo libros.
En el segundo libro, no es un error, porque ese es el que se propone uno bajar, pero el primero no lo es (es el segundo pero con otro nombre en el repositorio).

Los dos son Advanced programming with Qt.

Saludos.

FrossGus
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #58 en: 21 Junio 2011, 02:20 am »

Los archivos de descarga son los mismos. No me refiero a que son exactamente el mismo archivo en el repositorio, sino que al abrirlos una vez finalizada la descarga te das cuenta que son exactamente los mismo libros.
En el segundo libro, no es un error, porque ese es el que se propone uno bajar, pero el primero no lo es (es el segundo pero con otro nombre en el repositorio).

Los dos son Advanced programming with Qt.

Saludos.

FrossGus

mmmmmm me parece que estas equivocado.

El libro C++ GUI Programming with Qt 4 que esta en un .zip con el nombre 0005 es un archivo .chm

El libro Advanced Qt Programming: Creating Great Software with C++ and Qt 4 que esta en un .zip con el nombre 0047 es un archivo .pdf

Fijate de bajar los archivos que estan en el servidor 4Shared.

Salu10.
En línea

Negr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: [Libros/Papers] C/C++
« Respuesta #59 en: 25 Junio 2011, 12:32 pm »

Cual me recomiendan para arrancar ?
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Papers Abril Negro!!!
Abril negro
Man-In-the-Middle 9 12,127 Último mensaje 11 Abril 2006, 22:42 pm
por Man-In-the-Middle
Papers de Scripting de underc0de.org!
Scripting
3hy! 0 3,215 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 22:46 pm
por 3hy!
LimaHack 2011- Call For Papers
Foro Libre
Иōҳ 0 2,567 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 22:26 pm
por Иōҳ
Call For Papers GuadalajaraCON 2013!
Hacking
hkm 1 2,773 Último mensaje 25 Febrero 2013, 04:05 am
por x4r0r
Panama Papers: Detienen a informático de Mossack Fonseca por sospecha
Noticias
wolfbcn 0 1,913 Último mensaje 16 Junio 2016, 21:22 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines