elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Librería de Snippets en C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Librería de Snippets en C/C++  (Leído 23,148 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Librería de Snippets en C/C++
« en: 22 Julio 2013, 19:48 pm »

Hola amigos, pues Elektro ya abrió un post para VB.NET y lo raro es que nadie lo haya abierto uno para C++,

así que, que tal si dejamos aquí nuestros Snippets?

Un saludo.
PD: Para quién no sepa lo que es un Snippet: http://es.wikipedia.org/wiki/Snippet
Tradución simple: Códigos que sirven para los recién llegados para hacer c&p tremendos, como por ejemplo yo. xD

¿Que es un Snippet?

Es un bloque de código que contiene una o varias Subrutinas con el propósito de realizar una tarea específica, cuyo código es reusable por otras personas y fácil de integrar en cualquier otro código ajeno (Copy&Paste).
Definición escrita por Elektro. ;)

Aportes:

[Recurso Online] Hawkee - Compartido por AnonymousCS - No es un Snippet pero por lo menos te salvará la vida más de una vez xD
[Texto] Leer string y calcular espacios y letras - Compartido por OmarHack
[Criptografía] Rot 13 y 47 - Compartido por SkateWinner00
[Matemáticas] Saber si un número es primo - Compartido por Ivancea96
[Criptografía] Cifrado de Polybios - Compartido por SkateWinner00
[Criptografía] Cifrado AtBash - Compartido por SkateWinner00
[Texto] Copiar al portapapeles - Compartido por X3R4CK3R
[Criptografía] Cifrado MD5 - Compartido por X3R4CK3R
[Criptografía] Cifrado Playfair - Compartido por SkateWinner00
[Matemáticas] Combinaciones, permutaciones y variaciones - Compartido por do-while
[Criptografía] Cifrado SHA-1 - Compartido por do-while
[?] Comparar procesos en C++11 - Compartido por 0xDani

LISTADO DE SNIPPETS

A code template for OpenGL / GLUT
A function to encrypt/decrypt a string using XOR e
A function to encrypt/decrypt a string using XOR e
A game setup for DirectX
A portable card deck class with shuffling
a short BubbleSort algoritm for Integer Arrays
a simple clock
A simple double linked list using OOP techniques
A simple example of hashtable
A singly linked list with a sentinel implementation
A very simple frames per second function
An example of Exception Handling
An example of simple priority queue using linked lists.
An example of simple stack using linked lists.
An example of using the same variable name in different scopes
An example use of a function pointer
Another merge sort of integer list
Another way to swap 2 numbers
ASCII table generator
binary addition using stack in STL
binary tree creation, traversal and search
Calandar generator (based on snippet by Joe) printing a calendar for any year
Calandar generator printing a full calendar for any year (snippet by Joe)
Calculates 1 variable statistics
Calculates the closest point to a segment
Checking for powers of two
Color header for Windows that integrates with cout
Conversions between number systems
Convert an integer into binary representation
Convert NTSTATUS code to Win32 error
Converts a real number to the string.
Count number of bits in a number
Creating, printing and free linked lists
Distance
Dynamically Allocating a Multidimensional Array
dynamically create and initialise 4d array
euler approximation method
Example of polymorphism
Examples of dynamic multidimensional arrays
Failproof xor (en/de)cryption
Find size and storage capacity of primitive data types
Find the minimum distance between two lines
Find the number of CPU Cores, for Windows, Mac or Linux
Find the Prime Factors of Given Number
Find The Sum of Digits of a Given Number
friend function example
Function pointer to member function of class
Generate a spiral matrix for n elements
GetLastError error lookup tool
GotoXY
how to implement strlwr in C
Implementing a directory listing on Linux
Initial values for static multidimensional array
Integer subset generator
Knuth-Morris-Pratt (KMP) String Search Algorithm
Macro to swap nibble of BYTE
Merge sort of an integer list
One line swap of integers
Pascal's Triangle
Permutation Generator
Print variables with file and line number for debugging
Rectangle Collision Detection
Shorter version of gotoxy
similar to gotoxy; minimal screen control for wyse
Simple example for using thousand separator (,)
Simple integer binary search example source code
Simple linked list implementation
Simple swapping heapsort
Simple Windows Socket Server Example
Singly linked list - insert, remove, add, count
string to bitstring, bitstring to string
Template Calculator
Templated queue class
Templated stack class
The standard ASCII table generator.
This C code assigns codes to a maximum of 10 chars
This C code recursively sorts an array of upto 20
This C code uses the merge sort algorithm to sort
This is Trigonometry Table made Alhamdulillah
Three Dimension Coordinate Systems Converter
Three ways to do a swap
useful macros, functions and tricks
Useful string functions
using struct tm, time_t, and time to create a simple clock
Validate Longitudinal Redundancy Checksum (LRC)
View the contents of a directory
View the format of IEEE 754 floating point numbers
Word wrap function
xor (en/de)cryption using a key file

PD: Si alguien quiere que se añada su snippet me lo puede enviar por MP y yo ya lo incluiré, así el post es más comodo de leer.



Todos los snippets de la siguiente lista se pueden descargar a traves de este link: http://www.mediafire.com/?gxe3o82723u1s2x, estan comprimidos en un zip sin password.


« Última modificación: 2 Agosto 2013, 17:37 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: Librería de Snippets en C++
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2013, 19:52 pm »

Yo comparto esta web que tiene algunos que espero que os sea útil :)

http://www.cprogramming.com/snippets/

Un saludo


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Librería de Snippets en C++
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2013, 19:53 pm »

Spam eberigüer...

PD:
Al brujo no le va a hacer mucha gracia que spamees.. xD
PDS: Se agradece... Un poco de spam nunca viene mal xD

Troliando un poco al pobre AnonymousCS :xD
« Última modificación: 22 Julio 2013, 19:59 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Librería de Snippets en C++
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2013, 22:52 pm »

Yo os dejo un programa que hice hoy.
Es para calcular la longitud de un texto con y sin espacios.
Seguro que a muchos de los que estáis empezando os será de ayuda, (o eso espero). Pondré más según los vaya haciendo.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include <windows.h>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. void tamanhoDeUnString();
  8. string nombreDelString;
  9. int tamanho;
  10. int i;
  11. int caracteres = 0;
  12. int espacios;
  13. void stringSinEspacios();
  14.  
  15.  
  16.  
  17. main()
  18. {
  19.    system ("title Longitud De Un Texto");
  20.    system ("color 0f");
  21.    cout << "\t\t\t   Pon un texto:" << endl << endl;
  22.    getline(cin,nombreDelString);
  23.    tamanhoDeUnString();
  24.    cout << endl << endl << "El texto:" << endl;
  25.  
  26.  
  27.    cout << "\"";
  28.    SetConsoleTextAttribute (GetStdHandle (STD_OUTPUT_HANDLE),12);
  29.    cout<< nombreDelString;
  30.    SetConsoleTextAttribute (GetStdHandle (STD_OUTPUT_HANDLE),15);
  31.    cout << "\"" << endl
  32.    << "Tiene " << tamanho << " caracteres." << endl;
  33.  
  34.    stringSinEspacios();
  35.    espacios = tamanho - caracteres;
  36.    cout << "Sin espacios tiene " << caracteres << " caracteres." << endl <<
  37.    "Tiene " << espacios << " espacios.";
  38.  
  39.    getchar();
  40.    getchar();
  41. }
  42.  
  43. void tamanhoDeUnString()
  44. {
  45.    tamanho = nombreDelString.length();
  46. }
  47.  
  48. void stringSinEspacios()
  49. {
  50.  
  51.  
  52.  
  53.  
  54.    for(int  i = 0; nombreDelString[i] != 0;++i){
  55.    caracteres ++;
  56.        if(nombreDelString[i] == 32)
  57.         caracteres--;                          }
  58. }
  59.  
  60.  

Comentarlo da más trabajo que hacerlo, así que si alguien no entiende algo que pregunte.
En línea

I like to test things.
αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: Librería de Snippets en C++
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2013, 23:08 pm »


Que gracioso jajaja esas estan en el link que coloque yo ¬¬ jajaja en fin... lo pusistes mejor tu :P

Un saludo
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Librería de Snippets en C++
« Respuesta #5 en: 22 Julio 2013, 23:11 pm »

Yo me imaginaba una recolección de los snippest de los distintos links en un mismo post para facilitar la busqueda, no en colocar todos los links que se encuentren por que eso ya lo hace google.

En fin que creo que creo que ya que estamos podríamos organizarlo todo para que fuera un post de referencia y no una simple de recolección de links.  

Personalmente prefiero que los aportes de los users sean enviados por MP al creador del post para que los incorpore a la pagina principal y así quede todo más claro, pero bueno, eso era una mera opinion.
« Última modificación: 22 Julio 2013, 23:17 pm por Stakewinner00 » En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Librería de Snippets en C++
« Respuesta #6 en: 23 Julio 2013, 00:25 am »

Personalmente prefiero que los aportes de los users sean enviados por MP al creador del post para que los incorpore a la pagina principal y así quede todo más claro, pero bueno, eso era una mera opinion.
Estaría bien. A ver si ikillnukes se da por aludido :P
En línea

I like to test things.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Librería de Snippets en C++
« Respuesta #7 en: 23 Julio 2013, 00:35 am »

A mi me da igual... Siempre que no me mandéis página enteras como Anoymous... :silbar:
En línea


Interesados hablad por Discord.
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Librería de Snippets en C++
« Respuesta #8 en: 23 Julio 2013, 01:37 am »

A mi me da igual... Siempre que no me mandéis página enteras como Anoymous... :silbar:
Con un citar lo arreglas ¬¬ jajaja.
En línea

I like to test things.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Librería de Snippets en C++
« Respuesta #9 en: 23 Julio 2013, 02:27 am »

[OFFTOPIC]

Joder, cuanta colaboración los desarrolladores de C/C++ y cuan poca los de .NET xD :(

Si alguno de vosotros además sabe programar en C# puede colaborar aquí -> Librería de Snippets .NET

[/OFFTOPIC]

« Última modificación: 23 Julio 2013, 02:33 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nanoalgoritmos, Snippets, Instrucciones, Virutas y Más
Programación General
~ 1 2,248 Último mensaje 19 Agosto 2012, 07:19 am
por sistemx
Librería de Snippets para VB.NET !! (Compartan aquí sus snippets) « 1 2 ... 58 59 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 589 487,627 Último mensaje 19 Abril 2024, 18:48 pm
por Eleкtro
[Snippets] javascript / CSS / HTML5
Desarrollo Web
#!drvy 2 3,258 Último mensaje 19 Marzo 2013, 21:48 pm
por #!drvy
Librería de Snippets para Delphi « 1 2 »
Programación General
crack81 15 19,353 Último mensaje 25 Marzo 2016, 18:39 pm
por crack81
índice de la Librería de Snippets para VB.NET !!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 7 5,897 Último mensaje 4 Julio 2018, 21:35 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines