elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  juego de imagenes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: juego de imagenes  (Leído 2,753 veces)
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
juego de imagenes
« en: 3 Agosto 2011, 00:57 am »

Hola de nuevo a todos, me podeis ayudar con mis 3 preguntas para acer mi proyecto

1. Como puedo acer que una imagen echas con printf vayan pasando automaticamente???
2. Como puedo acer que una imagen echas con printf pasen al presionar una tecla???
3. Como puedo acer eso con fotos echas por mi???


Ejemplo de las preguntas 1 y 2
Código:
#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
    //-------------------------------------------------------
    //----------------primera pregunta-----------------------
    //-------------------------------------------------------
   
    //salto de imagen automaticamente del adorno 1 al 2
   
    //adorno 1
    printf("1___________________________________\n");
    printf("2___________________________________\n");
    printf("3___________________________________\n");
    printf("4___________________________________\n");
    printf("5___________________________________\n");
    printf("6______ooooo________________________\n");
    printf("7____oo_____oo______________________\n");
    printf("8____oo_____oo______________________\n");
    printf("9____oo_____oo______________________\n");
    printf("0______ooooo________________________\n");
   
    //adorno 2
    printf("1______ooooo________________________ \n");
    printf("2____oo_____oo______________________ \n");
    printf("3____oo_____oo______________________\n");
    printf("4____oo_____oo______________________\n");
    printf("5______ooooo________________________\n");
    printf("6___________________________________\n");
    printf("7___________________________________\n");
    printf("8___________________________________\n");
    printf("9___________________________________\n");
    printf("0___________________________________\n");
   
    //--------------------------------------------------
    //-----------------segunta pregunta-----------------
    //--------------------------------------------------
   
    //al presionar la tecla D pasa del adorno 3 al 4
   
    //adorno 3
    printf("1______ooooo________________________ \n");
    printf("2____oo_____oo______________________ \n");
    printf("3____oo_____oo______________________\n");
    printf("4____oo_____oo______________________\n");
    printf("5______ooooo________________________\n");
    printf("6___________________________________\n");
    printf("7___________________________________\n");
    printf("8___________________________________\n");
    printf("9___________________________________\n");
    printf("0___________________________________\n");
   
   
    //adorno 4
    printf("1________________________ooooo______\n");
    printf("2______________________oo_____oo____\n");
    printf("3______________________oo_____oo____ \n");
    printf("4______________________oo_____oo____\n");
    printf("5________________________ooooo______\n");
    printf("6___________________________________\n");
    printf("7___________________________________\n");
    printf("8___________________________________\n");
    printf("9___________________________________\n");
    printf("0___________________________________\n");
   
   
    //al presionar la letra A pasa del adorno 5 al 6
   
    //adorno 5
    printf("1________________________ooooo______\n");
    printf("2______________________oo_____oo____\n");
    printf("3______________________oo_____oo____ \n");
    printf("4______________________oo_____oo____\n");
    printf("5________________________ooooo______\n");
    printf("6___________________________________\n");
    printf("7___________________________________\n");
    printf("8___________________________________\n");
    printf("9___________________________________\n");
    printf("0___________________________________\n");
   
    //adorno 6
    printf("1______ooooo________________________ \n");
    printf("2____oo_____oo______________________ \n");
    printf("3____oo_____oo______________________\n");
    printf("4____oo_____oo______________________\n");
    printf("5______ooooo________________________\n");
    printf("6___________________________________\n");
    printf("7___________________________________\n");
    printf("8___________________________________\n");
    printf("9___________________________________\n");
    printf("0___________________________________\n");
   

   
   
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}


En línea

PiroskY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


пирожки


Ver Perfil
Re: juego de imagenes
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2011, 17:38 pm »

1. con un ciclo
2. getch
3. SDL(entre otros)


En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: juego de imagenes
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2011, 17:51 pm »

me pueden explicar como instalo la libreria "SDL" en el "Dev-C++"???

es que lo e vuscado por internet i no me aclaro
En línea

El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: juego de imagenes
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2011, 18:05 pm »

Windows o Linux?

PD. Yo hice un post el otro dia y tuve que apañarmelas solo xD
En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: juego de imagenes
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2011, 18:10 pm »

el que sea para poder acer juegos
En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: juego de imagenes
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2011, 19:18 pm »

por cierto... tambien necesitaria un tutorial o un libro para aprender a usar la alibreria SDL ya que me e leido un libro para aprender a programar en c++ pero no mencionaba nada sobre esa libreria

podeis decirme algunos titulos de esta materia para bajarme por internet???

muxas gracias
En línea

El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: juego de imagenes
« Respuesta #6 en: 11 Agosto 2011, 20:17 pm »

Para Linux instalarlo es tan fácil como:


Y ya está instalado, ya para configurarlo en tu IDE no sé, porque yo uso Codeblocks.
Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines