elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Juego] Bunny And Shadow
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Juego] Bunny And Shadow  (Leído 7,293 veces)
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
[Juego] Bunny And Shadow
« en: 26 Julio 2013, 01:46 am »

Hola a todos.

Aquí os presento el juego que estoy desarrollando, empezó siendo un remake del ninja twins.
Pero al final he optado por cambiar completamente el diseño gráfico del juego, es más si hacemos niveles originales en vez de usar los del ninja twins sería totalmente original :D


Bunny And Shadow





Versión 0.03.

-Sustitución completa de los Gráficos del juego.
-Carga completa de los gráficos en memoria.
-implementada carga de niveles hechos en mappy.
-Diseño del nivel 1.
-Mostrado Nivel 1 en pantalla.
-Implementado movimiento de los conejos por la pantalla usando las teclas de dirección.
-Implementado Movimiento simultaneo de los Conejos.
-Implementado algoritmo de colisión con el decorado.

Binario: No se permite el publicar enlaces a programas compilados.

Versión 0.04

-Incluida animación de la explosión de polvo.
-Mejorada la posición de los gráficos.
-Implementada la posibilidad de reiniciar el juego pulsando la tecla R.
-Implementada la muerte de los conejos cuando colisionan entre ellos.
-Mejorada la velocidad de las animaciones.
-Solucionados bugs menores en el código.

Binario: No se permite el publicar enlaces a programas compilados.

Versión 0.05

-Corregido Fallo en la disposición de los elementos del nivel 1.
-Añadido mapa del Nivel 2.
-Implementada la captura de la zanahoria y la posibilidad de pasar de nivel.
-Corregido Fallo a la hora de Centrar en pantalla la explosión de polvo.
-Implementado loop entre los niveles disponibles.
-Cambiada la imagen del árbol, por que no gustaba mucho ;)
-Cambiado El titulo de la ventana de juego.

Binario: No se permite el publicar enlaces a programas compilados.

Versión 0.06

-Corregido fallo en la lectura del mapa.
-Ampliación del Tileset.
-Mejorada la creación de mapas.
-Implementadas las burbujas en el juego.
-Implementado el rebote de los conejos contra las burbujas.
-Implementado Carro Vertical.
-Implementado movimiento del carro Vertical cuando los conejos chocan con él.
-Implementado Carro Horizontal.
-Implementado movimiento del Carro Horizontal cuando los conejos chocan con él.
-Implementado el Agujero del suelo.
-Implementada la muerte de los conejos al caer por el agujero del suelo.
-Implementada Caja rota.
-Implementada la rotura de la caja cuando un conejo choca contra ella.
-Implementada Rana.
-Implementada colisión de los conejos con la rana.
-Implementado movimiento de la rana.
-Añadido mapa del Nivel 3.
-Añadido mapa del Nivel 4.
-Añadido mapa del Nivel 5.
-Añadido mapa del Nivel 6.
-Añadido mapa del Nivel 7.
-Añadido mapa del Nivel 8.
-Añadido mapa del Nivel 9.
-Añadido mapa del Nivel 10.
-Corregido fallo a la hora de romper las caja próximas a los árboles.
-Corregido fallo en el movimiento del Carro Vertical y del Carro Horizontal.
-Implementada la posibilidad de que la rana se suba en el Carro Horizontal.
-Implementada la posibilidad de que la rana se mueva al mismo tiempo que el Carro Horizontal cuando va subida.
-Modificado Loop entre niveles para que soporte los nuevos niveles.
-Corregido fallo al reiniciar nivel.

Binario: No se permite el publicar enlaces a programas compilados.

Un saludo
Kaltorak.


« Última modificación: 29 Julio 2013, 16:58 pm por Eternal Idol » En línea



cin.get();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: Bunny And Shadow
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2013, 03:58 am »

muy bien, pero a nosotros nos interesa el código no el ejecutable :3


En línea

NoLife

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Bunny And Shadow
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2013, 06:11 am »

lo mismo pienso, esta bonito que dejes el ejecutable y todo, sin embargo si pudieras facilitar el codigo para enseñanza de otros, seria de mucha utilidad. gracias.
En línea

“Cualquier tonto puede escribir código que la PC entienda. Los buenos programadores escriben código que los humanos pueden entender.” – Martin Fowler
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: Bunny And Shadow
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2013, 08:00 am »

Muchas gracias por comentar NoLife y me alegro que te haya gustado.
Si por supuesto subiré el código como he hecho con todo lo que he subido hasta la fecha, pero lo subiré una vez finalice el juego, porque soy de la creencia que recibir un código con miles de fallos cuando se está aprendiendo no ayuda en absoluto más bien dificulta el aprendizaje.
Pero si alguien está interesado en ayudar con el proyecto tendrá acceso a todo lo que llevo hecho hasta la fecha.

juan.valadez da gusto dedicarle horas y cariño a algo para ver que no mereces ni un simple me a gustado o un gracias, aplaudo tu dedicación y tu buen gusto  ;-)
Gracias por motivar a la gente a seguir día a día.

Un saludo
Kaltorak.
En línea



dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2013, 18:02 pm »

Dicho sea de paso, aqui pueden encontrar todo el proceso que llevar nuestro sensei Kaltorak:


Encontraran el src de este y otros juegos que han hecho nuestros miembros, entre ellos el fundador del grupo, nuestro amigo, Kaltorak

Los invitamos a que sean parte de nuestro joven grupo de aficionados a los juegos y aporten al crecimiento de RetroDev

slds
En línea


NoLife

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #5 en: 26 Julio 2013, 20:25 pm »

gracias a ti bastante. La verdad me encantaria crear un proyecto asi. bueno, quiero enfocarme en ello y aplicaciones del tipo gadgets. me gustaria hacerte algunas preguntas de vez en cuando jeje. :D
En línea

“Cualquier tonto puede escribir código que la PC entienda. Los buenos programadores escriben código que los humanos pueden entender.” – Martin Fowler
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #6 en: 27 Julio 2013, 06:16 am »

Qué librería estás usando? SFML tal vez? Aunque le faltan menús, tiene muy buena pinta, felicidades.
Yo estoy desarrollando un juego en SFML, que he dejado en pausa de momento para hacer antes la GUI y un editor de mapas, podríamos colaborar mútuamente si te interesa, iba a publicarlo en cuanto puliera unos detalles, así que en breves lo subiré.

Un saludo
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #7 en: 27 Julio 2013, 11:12 am »

Qué librería estás usando? SFML tal vez?
No, está usando SDL (se puede ver por la DLL).
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #8 en: 27 Julio 2013, 16:00 pm »

Nolife puedes preguntarme las dudas que tengas, lo único que no soy un erudito en el tema, pero si se responderte lo hare encantado.

X3R4CK3R como te a comentado amchacon uso sdl no SFML, me encantaría tenerte como colaborador y colaborar en tu proyecto pero no sé nada acerca de SFML.


En línea



X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: [Juego] Bunny And Shadow
« Respuesta #9 en: 27 Julio 2013, 21:24 pm »

No, está usando SDL (se puede ver por la DLL).

 :o LOL. Eso pasa por postear a las 6 de la mañana, no caí en ese detalle. :laugh:

X3R4CK3R como te a comentado amchacon uso sdl no SFML, me encantaría tenerte como colaborador y colaborar en tu proyecto pero no sé nada acerca de SFML.

Yo hace años que no uso SDL, en cuanto prové SFML lo descarté completamente, recuerdo que al principio no me gustó el cambio, pero una vez te acostumbra es mucho más potente y fácil de usar, todo es cuestión de decicarle tiempo y aprender. A ver si en esta semana publico mi proyecto, que últimamente apenas puedo dedicarle tiempo. :-\
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que es un shadow phone?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
zamolxe 0 1,876 Último mensaje 31 Mayo 2011, 17:00 pm
por zamolxe
Auto bunny Hop (Legal)
Juegos y Consolas
Bratu 0 18,128 Último mensaje 26 Agosto 2013, 13:28 pm
por Bratu
Lords of Shadow 2 contará con la mayor orquesta jamás utilizada en un juego
Juegos y Consolas
palo_tes 0 1,940 Último mensaje 1 Febrero 2014, 20:52 pm
por palo_tes
Duda con /etc/shadow
GNU/Linux
DaNyLoKo 8 5,574 Último mensaje 15 Octubre 2023, 02:18 am
por planton
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines