elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  java ArrayList en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: java ArrayList en C++  (Leído 8,530 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
java ArrayList en C++
« en: 25 Marzo 2013, 22:18 pm »

Bueno como dice el titulo estoy buscando la forma de hacer listas dinámicas en C++.. de la misma forma que lo logro con el ArrayList en java...

Si me pueden decir que librería usar y Algún ejemplo.

, Gracias


En línea

<<<--Basura-->>>
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: java ArrayList en C++
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2013, 06:07 am »

Del estándar de C++ tienes la clase list. Aquí te dejo un ejemplo:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <list>
  3.  
  4. std::list<int> lista;
  5.  
  6. int main() {
  7.    for(int i=1;i<=10;++i)
  8.        lista.push_back(i);
  9.    for(std::list<int>::iterator it = lista.begin();it != lista.end();++it)
  10.        std::cout << *it << std::endl;
  11.    return 0;
  12. }
  13.  

Documentación: http://www.cplusplus.com/reference/list/list/


En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: java ArrayList en C++
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2013, 13:09 pm »

Gracias naderST, te puedo hacer una pregunta??

No existe alguna manera de hacer un iterator mas sencillo, ese si lo entiendo y lo he implementado en mi código, pero pienso que existe alguna manera de hacerlo mas corto o mas sencillo??
En línea

<<<--Basura-->>>
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: java ArrayList en C++
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2013, 14:23 pm »

Gracias naderST, te puedo hacer una pregunta??

No existe alguna manera de hacer un iterator mas sencillo, ese si lo entiendo y lo he implementado en mi código, pero pienso que existe alguna manera de hacerlo mas corto o mas sencillo??
Eliminando los espacios de nombres:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <list>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. list<int> lista;
  7.  
  8. int main()
  9. {
  10.    for(int i=1;i<=10;++i)
  11.        lista.push_back(i);
  12.  
  13.    for(list<int>::iterator it = lista.begin();it != lista.end();++it)
  14.       cout << *it <<endl;
  15.  
  16.    return 0;
  17. }

Aunque a mí personalmente me gusta más la clase vector:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <list>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. vector<int> lista;
  7.  
  8. int main()
  9. {
  10.    for(int i=1;i<=10;++i)
  11.        vector.push_back(i);
  12.  
  13.    for(int i = 0;i < lista.size();i++)
  14.       cout <<lista[i] <<endl;
  15.  
  16.    return 0;
  17. }
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: java ArrayList en C++
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2013, 16:06 pm »

En C++11 puedes usar el for basado en rango para iterar sobre los elementos, tal que asi:

Código
  1.    #include <iostream>
  2.    #include <list>
  3.  
  4.    using namespace std;
  5.  
  6.    list<int> lista;
  7.  
  8.    int main()
  9.    {
  10.       for(int i=1;i<=10;++i)
  11.           lista.push_back(i);
  12.  
  13.       for(auto x : lista)
  14.          cout << x <<endl;
  15.  
  16.       return 0;
  17.    }
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: java ArrayList en C++
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2013, 21:48 pm »

Eliminando los espacios de nombres:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <list>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. list<int> lista;
  7.  
  8. int main()
  9. {
  10.    for(int i=1;i<=10;++i)
  11.        lista.push_back(i);
  12.  
  13.    for(list<int>::iterator it = lista.begin();it != lista.end();++it)
  14.       cout << *it <<endl;
  15.  
  16.    return 0;
  17. }

Aunque a mí personalmente me gusta más la clase vector:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <list>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. vector<int> lista;
  7.  
  8. int main()
  9. {
  10.    for(int i=1;i<=10;++i)
  11.        vector.push_back(i);
  12.  
  13.    for(int i = 0;i < lista.size();i++)
  14.       cout <<lista[i] <<endl;
  15.  
  16.    return 0;
  17. }

Depende de lo que quieras hacer ya que list y vector son dos cosas diferentes. List se comporta como una lista y vector como un vector
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
denuevo yo con mis problemas en java(recorrer el arraylist) « 1 2 »
Java
Toryas 13 17,491 Último mensaje 27 Octubre 2007, 00:48 am
por Toryas
[Java] - Guardar un ArrayList en una DB en Access?
Java
[GB] 2 5,272 Último mensaje 4 Agosto 2010, 09:47 am
por Debci
Arraylist de java en c++
Programación C/C++
alvar0ne 0 1,571 Último mensaje 7 Mayo 2013, 05:26 am
por alvar0ne
busqueda elemento ArrayList java
Java
gmc7 0 1,743 Último mensaje 22 Diciembre 2013, 13:43 pm
por gmc7
Meter ArrayList en Otro ArrayList
Java
Tuplado 1 3,106 Último mensaje 5 Enero 2014, 22:10 pm
por ~ Yoya ~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines