elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?  (Leído 12,922 veces)
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #20 en: 6 Julio 2012, 18:26 pm »

No sé yo eh , sobre que Windows estás compilando x64 o x32 ?  Yo compilé mis librerias desde x64 a ver si no sirven , compila las tuyas.


En línea

Regístrate en
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #21 en: 6 Julio 2012, 18:28 pm »

Desde Windows 7 x64


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #22 en: 6 Julio 2012, 18:41 pm »

Yo que tú compilaba las librerías , con el tutorial ese que posteé.
En línea

Regístrate en
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #23 en: 6 Julio 2012, 18:50 pm »

¡Mira lo que me ha pasado ahora!  :-(

Para probar si me hacía la división bien, he puesto:

Código
  1. while(mpz_cmp_ui(resultado, 0) >0)
  2.    {//BUCLE INFINITO
  3.        suma += mpz_mod_ui(mod, resultado, 10); //suma = suma + el resto de dividir resultado entre 10
  4.        mpz_tdiv_q_ui(resultado, resultado, 10); //Dividimos resultado entre 10
  5.        gmp_printf("Resultado: %Zd\n\n", resultado);
  6.        getchar();
  7.    }

(el getchar() para pausar y poder ver que todo va bien)

Y con eso me ha ido haciendo esto:

Código:
Resultado: 107150860718626732094842504906000181056140481170553360744375038837035105112493612
24931983788156958581275946729175531468251871452856923140435984577574698574803934567774824230
98542107460506237114187795418215304647498358194126739876755916554394607706291457119647768654
2167660429831652624386837205668069376

Resultado: 107150860718626732094842504906000181056140481170553360744375038837035105112493612
24931983788156958581275946729175531468251871452856923140435984577574698574803934567774824230
98542107460506237114187795418215304647498358194126739876755916554394607706291457119647768654
216766042983165262438683720566806937


Resultado: 107150860718626732094842504906000181056140481170553360744375038837035105112493612
24931983788156958581275946729175531468251871452856923140435984577574698574803934567774824230
98542107460506237114187795418215304647498358194126739876755916554394607706291457119647768654
21676604298316526243868372056680693


Resultado: GNU MP: Cannot reallocate memory (old_size=291 new_size=300)

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.

No creo que sea por lo de la librería (ya que las operaciones me las hace bien, o hasta cierto punto), pero igualmente voy a intentar compilarla, por si acaso...

EDITO: Ya he compilado la librería por mí mismo y sigue saliendo mal... 

Creo que lo mejor será dejarlo, porque si en un ordenador sale y en otro no...  :-(
« Última modificación: 6 Julio 2012, 19:48 pm por DickGumshoe » En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #24 en: 6 Julio 2012, 20:03 pm »

Pues es muy raro , mira intenta inicializar la variable resultado así , mpz_init2(resultado,10000000);
En línea

Regístrate en
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #25 en: 6 Julio 2012, 20:06 pm »

Tampoco va... Sigo probando cosas y leyendo un poco el manual, pero dudo que venga algo allí, porque si el programa está bien...
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #26 en: 6 Julio 2012, 20:17 pm »

Voy a pasarte el exe , si no funciona , está claro que no son las librerías y que tu SO es el problema supongo.
Aquí lo tienes: http://www.mediafire.com/?fpt5yyatz64yz47
En línea

Regístrate en
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #27 en: 6 Julio 2012, 20:22 pm »

Siento si te he molestado ya mucho, pero... No me deja descargarlo  :(
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #28 en: 6 Julio 2012, 20:27 pm »

Que no molestas hombre :) , será el antivirus , prueba con este:
http://www.mediafire.com/?mbw2v6ywhndpstv
En línea

Regístrate en
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ¿Uso mal las funciones de la librería GMP?
« Respuesta #29 en: 6 Julio 2012, 20:31 pm »

Me dice:

"El programa no puede iniciarse porque falta libgcc_s_dw2-1.dll en el equipo. Intente reinstalar el programa para corregir este problema."  :huh:
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Librería de funciones y scripts BATCH Actualizado 26/05/07 « 1 2 »
Scripting
ne0x 13 64,093 Último mensaje 6 Julio 2011, 02:10 am
por bITEBUG
Ayuda con funcion de libreria de funciones u.u
Scripting
FranciskoAsdf 0 2,232 Último mensaje 9 Septiembre 2008, 04:15 am
por FranciskoAsdf
Python, funciones o libreria ?
Scripting
EvilGoblin 2 6,385 Último mensaje 11 Julio 2010, 20:35 pm
por xーいぱ
¿Que funciones puedo agregar a mi libreria?
Programación C/C++
megaerikivan 2 1,964 Último mensaje 17 Abril 2016, 20:35 pm
por HardForo
Optimizar código, crear libreria de funciones.
PHP
raguel 3 2,783 Último mensaje 3 Agosto 2016, 03:04 am
por Dacan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines