elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Que editor de codigo recomiendan?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que editor de codigo recomiendan?  (Leído 3,784 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
¿Que editor de codigo recomiendan?
« en: 25 Agosto 2013, 16:45 pm »

'Hola que tal gente!

       Les hago una consulta, actualmente trabajo en C/C++ compilando y linkeando con un programa de consola (c99) en un equipo remoto para aplicaciones que corren sobre el mismo. Los fuentes del programa y librerias tambien se encuentran en el, lo que hago es usar un FTP Client y Notepad++ para hacer las ediciones necesarias. El notepad++ es una joya, pero solo le faltaria una cosa, los menus predictivos de codigo, por ejemplo, cuando creas un objeto y escribis "->", que te despliegue los métodos y miembros de ese objeto. Conocen alguno que pueda tener esta funcion? Que no sea eclipse.. (por su lentitud y consumo de recursos).

Muchas Gracias
Saludos!


En línea

noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: ¿Que editor de codigo recomiendan?
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2013, 17:09 pm »

VC++, Code::Blocks, Dev-cpp y si quieres hacer aplicaciones con interfaz grafica yo te recomiendo usar librerias Qt con el QtCreator, ademas estas son multiplataforma.


En línea

cin.get();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: ¿Que editor de codigo recomiendan?
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2013, 23:21 pm »

Editor de textos: Geany
IDE: CodeBlocks

Saludos ;)!
En línea

kr0ny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: ¿Que editor de codigo recomiendan?
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2013, 23:37 pm »

A mí como editor me encanta Sublime Text 2. Desde que supe de él siempre lo tengo en cuenta a la hora de trabajar en algún proyecto.
Como IDE, tengo entendido que NetBeans es muy bueno.

$4lu2!
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: ¿Que editor de codigo recomiendan?
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2013, 01:02 am »

Si buscas un IDE para C/C++: CodeBlocks

si quieres solo un bonito bloc de notas, notepad++, geany, sublime text, gedit, pluma

si quieres aprender como los grandes: vi, vim, emacs

si quieres hacerlo como los vikingos: papel y lapiz ---> y mejor, empiezas diagramando UML y desde ahi codificas como se te antoje
En línea


kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: ¿Que editor de codigo recomiendan?
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2013, 08:25 am »

Hola Xedrox

En cuanto a un editor de textos bueno para programar, yo te recomiendo el ultraedit, yo lo he usado mucho cuando programaba para psp y es francamente espectacular y muy configurable, es de pago pero le da mil vueltas a los de mas y siempre puedes buscarlo en google  ;)

IDE para C/C++ voy a ser maltratado por decir esto pero soy un ferviente admirador de Dev-C++, pero no la versión abandonada, si no la versión de Orwell que es compatible con windows 8.

También he usado CodeBlocks y si bien no me disgusta no acabo de cogerle el punto.

Como todo cada uno se hace a usar un determinado programa y ese es el mejor, yo te aconsejo que pruebes los que te hemos dicho y te quedes con el que mas te guste, da igual lo que te digan por que siempre llegara alguno diciéndote de este es mejor y este no me gusta y encima mira he escrito un post poniéndolo verde,Etc.. son tonterías de niños el mejor IDE o Editor de textos es con el que mejor te apañes  ;)

Un saludo
Kaltorak

« Última modificación: 26 Agosto 2013, 08:27 am por kaltorak » En línea



Brandford

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Wheezy


Ver Perfil
Re: ¿Que editor de codigo recomiendan?
« Respuesta #6 en: 27 Agosto 2013, 03:57 am »

Te recomiendo el IDE Anjuta que corre en Linux y BSD
En línea

Debian Wheezy 64 bits
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: ¿Que editor de codigo recomiendan?
« Respuesta #7 en: 1 Septiembre 2013, 23:47 pm »

Hola gente, muchas gracias por las repuestas, peto lo que mas me interesa es que "autocomplete" el codigo, cual de todos los que nombraron lo hace? Les recuerdo que no me interesa el compilardor.

Gracias
Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Editor de codigo « 1 2 »
GNU/Linux
Caster 12 8,063 Último mensaje 15 Octubre 2012, 19:13 pm
por Caster
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 56,353 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,460 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
que editor recomiendan
Programación C/C++
sytem200 4 2,354 Último mensaje 13 Septiembre 2019, 14:33 pm
por EdePC
Que editor de video y fotos me recomiendan
Software
El Patagonico 6 3,961 Último mensaje 28 Octubre 2021, 18:00 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines