elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Pregunta de C++, Ciclo FOR?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Pregunta de C++, Ciclo FOR?  (Leído 2,240 veces)
Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
¿Pregunta de C++, Ciclo FOR?
« en: 31 Marzo 2013, 16:56 pm »

Tengo una duda sobre el ciclo for, cual es la diferencia de hacer un incremento en el ciclo asi:
for (x=0;x<5;x++)
y otro asi:
for (x=0;x<5;++x)

Ya se que el primero es prefijo primero usa la variable y luego le suma 1, y el segundo es sufijo que es lo contrario de prefijo primero le suma uno a la variable y luego la utiliza.

O es que el primero ve cuanto vale la variable, luego mira la condicion, si la condicion es verdadera la ejecuta y luego es que incrementa la variable y no hay diferencia en hacerlo asi "x++" y asi "++x".

 :huh:


« Última modificación: 31 Marzo 2013, 16:58 pm por Zodiak98 » En línea

siberwolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ¿Pregunta de C++, Ciclo FOR?
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2013, 18:05 pm »

no hay diferencia en esa sentencia ya que la controla el while atras.... si fuese en una sentencia asi x += ++i primero incrementa "i" y luego suma "i+1" a "x" ....  x += i++ primero suma "i a x", luego incrementa en +1 "i"....entiendes??xD sino te explico con numeritos   x=2:i=3      1) 2+=++3 primero suma 1+3 = 4 y lo suma al 2 =6
                                       x termina saliendo 6 y i con 2
                                   2) 2+=3++ primero suma 3+2 =5 y despues aumenta 3+1
                                       x sale con 5 y i con 4
me explico...cualquier cosa preguntame (y yo que deje programacion en el segundo cuatrimestre T.T por culpa de las materias del cole d mier... ¬¬)


En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: ¿Pregunta de C++, Ciclo FOR?
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2013, 18:34 pm »

Operadores de PRE-Incremento y POST-Incremento.

La diferencia es que en el PRE-Incremento primero se incrementa y luego se opera, son dos pasos.

En el POST-Incremento primero se opera y luego se incrementa.

Es según la comodidad o tus necesidades, para con el objeto en cuestión, que puede ser una variable, un puntero, y básicamente esos.
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Pregunta de C++, Ciclo FOR?
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2013, 17:03 pm »

Es cierto todo lo que te comentan.

En este caso no hay diferencia alguna, porque el for tiene más o menos esta aproximación:
Código
  1. for (x=0;x<5;++x){/* Instrucciones */}
Código
  1. int x=0;
  2. while(x<5)
  3.  {/* Instrucciones */
  4.    ++x;
  5.  }

Y como puedes ver, ++x o bien x++ se encontraría de manera independiente, por lo que, como no interactua con alguna otra expresión, no hay diferencia.
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un ciclo
Java
xAgramonx 3 3,223 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 19:30 pm
por xAgramonx
Proyecto de fin de ciclo
Foro Libre
Khronos14 5 4,066 Último mensaje 31 Marzo 2011, 23:49 pm
por Jake Logan
Ciclo exacto
Programación C/C++
neeeko 1 2,588 Último mensaje 22 Febrero 2013, 04:59 am
por 85
problema con un ciclo do while
Programación C/C++
diegoalberto_garcia95 7 4,044 Último mensaje 10 Marzo 2013, 23:00 pm
por diegoalberto_garcia95
Ciclo Do While anidado que no coge al ciclo interior
Programación Visual Basic
Baldomero123 1 6,398 Último mensaje 4 Enero 2018, 14:19 pm
por Baldomero123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines