elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿por que visual c++ se llama "visual c++"?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿por que visual c++ se llama "visual c++"?  (Leído 1,982 veces)
luis_74

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
¿por que visual c++ se llama "visual c++"?
« en: 31 Mayo 2015, 00:39 am »

no entiendo lo de "visual" , creía que visual se  dice de los IDEs que permiten el diseño de controles arrastrando el mouse, como se hace en visual basic o builder.


En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.301



Ver Perfil
Re: ¿por que visual c++ se llama "visual c++"?
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2015, 01:12 am »

http://www.fdi.ucm.es/profesor/luis/Fp/devtools/VisualStudioUso.html


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ¿por que visual c++ se llama "visual c++"?
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2015, 01:38 am »

Son locuras de Microsoft, se llama así solo porque usas el Visual Studio para programar en C++  :laugh:
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: ¿por que visual c++ se llama "visual c++"?
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2015, 02:53 am »

Sospecho que tendrá que ver con Visual Basic...
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines