elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿por qué C++ antes que C?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿por qué C++ antes que C?  (Leído 4,198 veces)
xexio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
¿por qué C++ antes que C?
« en: 24 Junio 2010, 15:22 pm »

bueno, esa la pregunta, por qué mucha gente recomienda aprender C++ y no C y luego "subir" a C++? :D


En línea


nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: ¿por qué C++ antes que C?
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2010, 15:24 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/iquest_c_o_c-t34295.0.html

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/utilizar_c_o_c-t183225.0.html

Salu10.


« Última modificación: 24 Junio 2010, 15:26 pm por nicolas_cof » En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: ¿por qué C++ antes que C?
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2010, 15:34 pm »

Bueno eso es por gustos y por trabajo.
En línea


leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿por qué C++ antes que C?
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2010, 18:44 pm »

Puedes aprender el que quieras cuando quieras, solo tienes que poner esfuerzo y practicar.

Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ¿por qué C++ antes que C?
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2010, 21:56 pm »

Es depende de el/los lenguajes que quieras aprender.

Si queres aprender solo C: Aprendes C.

Si queres aprender C y C++: Aprendes C y luego C++ (Da igual el orden, pero es mas sencillo así, si es el primer lenguaje que se aprende)

Si queres aprender C++: Aprendes C++. No tiene mucho sentido pasar por C ya que que no hay ningún concepto en C que no puedas aprender en C++. Ademas C++ es multi-paradigma por lo tanto todo lo que es programación estructurada también lo puedes aprender con C++.

Ahora que lenguaje elegir, para que, y por que, en ese caso ahí si te digo que leas los hilos que ya te puso nicolas_cof.

Saludos!

En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
xexio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: ¿por qué C++ antes que C?
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2010, 22:01 pm »

he estado leyendo los hilos y por Internet y he decidido aprender C y luego pasarme a C++

gracias a todos por las respuestas
En línea


invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: ¿por qué C++ antes que C?
« Respuesta #6 en: 24 Junio 2010, 22:18 pm »

Por poder, puedes meterte directamente en C++, pero te costará mucho mas que si primero aprendes C y luego C++

Es como querer correr sin saber andar, por así decirlo...

En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ¿por qué C++ antes que C?
« Respuesta #7 en: 24 Junio 2010, 22:23 pm »

Es lo mismo, no necesariamente tenes que meterte con orientación a objetos desde el principio. El mismo tiempo que le dedicas a aprender los conceptos básicos en C, lo podes hacer con igual facilidad en C++.

Igualmente la opción que decidió es valida y correcta. En todo caso terminara aprendiendo los dos lenguajes lo cual es bueno, pero no es estrictamente necesario hacerlo así ni otorga ninguna ventaja.

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
fernando.fetis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: ¿por qué C++ antes que C?
« Respuesta #8 en: 17 Julio 2010, 02:20 am »

porque C++ da las mismas opciones y mas que C. es decir, que todo programa compilado en C es posible compilarlo en C++
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Debate] Dios o Bin Bang(¿Qué había antes del antes?) « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
Senior++ 49 22,789 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 00:57 am
por reagea
que compramos antes de que suba el iva :)
Dudas Generales
imoen 4 2,568 Último mensaje 9 Agosto 2012, 11:02 am
por peib0l
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines