elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Me ayudarían a corregir este código?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Me ayudarían a corregir este código?  (Leído 3,214 veces)
AnungUnRama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
¿Me ayudarían a corregir este código?
« en: 9 Mayo 2013, 01:03 am »

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
      int TT,SB,ANM,canti,cost,z,salir;
      do {
          printf(" \n Ingrese la clave correcta por favor \n");
          scanf("%d", &z);
          } while (z != 123);
      rp: printf("\n");
      rsalir: printf("\n");
      printf("\n ¿Qué desea ordenar? \n (Vacas=1, Dinosaurios=2, Pavos=3) \n");
      scanf("&d", &ANM);
      if (ANM=1)
      cost=200;
      else if (ANM=2)
      cost=600;
      else if (ANM=3)
      cost=100;
      else
      goto rp;
      printf("\n ¿Qué cantidad desea ordenar? \n");
      scanf("%d", &canti);
      SB=canti*cost;
      TT=TT+SB;
      printf("\n Producto: %d", ANM);
      printf("\n Costo: %d", cost);
      printf("\n Cantidad: %d", canti);
      printf("\n Subtotal: %d", SB);
      printf("\n ¿Desea ordenar algo mas? \n (si != 0, no=0) \n");
      scanf("%d", &salir);
      getchar();
      if (salir != 0)
      goto rsalir;
      else
      printf("Su total es: %d", TT);
}


En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudarían a corregir este código?
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2013, 01:10 am »

Creo que deberias pasarte por esta sección...

Reglas Subforo de Programación C/C++

Acuerdate de usar los tags para postear codigo fuente

[code=c] Codigo fuente [/code]

[code] Codigo fuente [/code]

Salu2


« Última modificación: 9 Mayo 2013, 01:13 am por nicolas_cof » En línea

AnungUnRama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¿Me ayudarían a corregir este código?
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2013, 01:25 am »

Muchas gracias, no lo había visto. (:
En línea

Luchoz95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: ¿Me ayudarían a corregir este código?
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2013, 01:26 am »

la verdad que nunca utilice la librería conio, pero no veo errores en el código, solamente limpia el buffer antes de cada scanf con fflush!
Código
  1. fflush(stdin);
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: ¿Me ayudarían a corregir este código?
« Respuesta #4 en: 9 Mayo 2013, 01:30 am »

Luchoz95, deberias leer esta sección...

[Nivel Basico] Lo que no hay que hacer en C/C++

Salu2
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: ¿Me ayudarían a corregir este código?
« Respuesta #5 en: 9 Mayo 2013, 10:58 am »

la verdad que nunca utilice la librería conio, pero no veo errores en el código, solamente limpia el buffer antes de cada scanf con fflush!
Código
  1. fflush(stdin);
fflush(stdin) debe ser algo prohibido de usar. Solo funciona en Windows, es una buena costumbre hacer aplicaciones multiplataforma.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: ¿Me ayudarían a corregir este código?
« Respuesta #6 en: 9 Mayo 2013, 16:30 pm »

Tienes un error en

Código
  1. scanf("&d", &ANM);

que debería ser

Código
  1. scanf("%d", &ANM);

Además del uso innecesario y no conveniente de la librería conio, como ya te han indicado en el enlace de nicolas_cof.

Además la variable TT has de inicializarla a cero y mejor no usar goto, hay otras opciones menos impredecibles:


Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<locale.h>
  3. int main()
  4. {
  5.      setlocale(LC_ALL, "Spanish");
  6.      int TT=0,SB,ANM,canti,cost,z,salir;
  7.      do {
  8.          printf(" \n Ingrese la clave correcta por favor \n");
  9.         scanf("%d", &z);
  10.          } while (z != 123);
  11.      while (1){
  12.        do {
  13.        printf("\n ¿Qué desea ordenar? \n (Vacas=1, Dinosaurios=2, Pavos=3) \n");
  14.      scanf("%d", &ANM);
  15.      if (ANM==1)
  16.        cost=200;
  17.      else if (ANM==2)
  18.        cost=600;
  19.      else  if (ANM==3)
  20.        cost=100;
  21.      else printf("\n\nIngrese 1, 2 o 3\n");
  22.      }while (ANM<1 || ANM>3);
  23.      printf("\n ¿Qué cantidad desea ordenar? \n");
  24.      scanf("%d", &canti);
  25.      SB=canti*cost;
  26.      TT+=SB;
  27.      printf("\n Producto: %d", ANM);
  28.      printf("\n Costo: %d", cost);
  29.      printf("\n Cantidad: %d", canti);
  30.      printf("\n Subtotal: %d", SB);
  31.      printf("\n ¿Desea ordenar algo mas? \n (si != 0, no=0) \n");
  32.      scanf("%d", &salir);
  33.      if (salir == 0)
  34.       break;
  35.    }
  36.       printf("Su total es: %d", TT);
  37.       return 0;
  38. }
  39.  

Y he aquí una salida del código:

Código
  1.  
  2. Ingrese la clave correcta por favor
  3. 123
  4.  
  5. ¿Qué desea ordenar?
  6. (Vacas=1, Dinosaurios=2, Pavos=3)
  7. 6
  8.  
  9.  
  10. Ingrese 1, 2 o 3
  11.  
  12. ¿Qué desea ordenar?
  13. (Vacas=1, Dinosaurios=2, Pavos=3)
  14. 1
  15.  
  16. ¿Qué cantidad desea ordenar?
  17. 3
  18.  
  19. Producto: 1
  20. Costo: 200
  21. Cantidad: 3
  22. Subtotal: 600
  23. ¿Desea ordenar algo mas?
  24. (si != 0, no=0)
  25. 1
  26.  
  27. ¿Qué desea ordenar?
  28. (Vacas=1, Dinosaurios=2, Pavos=3)
  29. 2
  30.  
  31. ¿Qué cantidad desea ordenar?
  32. 4
  33.  
  34. Producto: 2
  35. Costo: 600
  36. Cantidad: 4
  37. Subtotal: 2400
  38. ¿Desea ordenar algo mas?
  39. (si != 0, no=0)
  40. 0
  41. Su total es: 3000

Saluditos!. ....  

P.D: El uso de la librería locate y lo de spanish es para usar el teclado con caracteres en español, acentos y signos como ¿, si no te salen símbolos "raros".
« Última modificación: 9 Mayo 2013, 16:48 pm por leosansan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Corregir Código Juego - Ayuda
Scripting
NuBii 2 3,698 Último mensaje 13 Mayo 2009, 20:04 pm
por NuBii
Me ayudarian a mejorar este codigo¿? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Murd3r3r 0f daT4 15 6,892 Último mensaje 10 Octubre 2009, 22:56 pm
por Murd3r3r 0f daT4
Ayuda, corregir un codigo :S
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 4 3,185 Último mensaje 20 Marzo 2011, 15:18 pm
por Edu
[Ruby] Me ayudan a corregir este script?
Scripting
Eleкtro 4 3,382 Último mensaje 23 Febrero 2012, 10:20 am
por Eleкtro
como puedo corregir este error
GNU/Linux
felix6193 3 2,633 Último mensaje 31 Mayo 2012, 13:19 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines