elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿MD5 en C?(Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿MD5 en C?(Solucionado)  (Leído 7,629 veces)
The Last Hero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Lucha hasta el final


Ver Perfil
¿MD5 en C?(Solucionado)
« en: 16 Mayo 2011, 19:08 pm »

Hola de nuevo a todo el mundo,

Pues esa es mi duda,me gustaría saber si es posible sacar el hash MD5 de un ejecutable o con cualquier tipo de extensión.También me gustaría saber si es muy dificil sacarlo o se hace con un par de lineas.  :-\

Bueno gracias adelantadas.

Un saludo


« Última modificación: 16 Mayo 2011, 20:41 pm por The Last Hero » En línea

k0ws

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: ¿MD5 en C?
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2011, 19:16 pm »

Googleando lo encontre,tienes el code y el exe,por si deseas usarlo como recurso externo.

http://www.elguille.info/colabora/MD5_checksum.aspx

-Saludos-


« Última modificación: 16 Mayo 2011, 19:19 pm por k0ws » En línea

The Last Hero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Lucha hasta el final


Ver Perfil
Re: ¿MD5 en C?
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2011, 19:19 pm »

Hola y gracias por responder.

¿Lo que viene en el bloc de notas con el zip es el código fuente en C? :silbar: ¿Es un software que se puede utilizar con otra herramienta sin ánimo de lucro?¿No habría un codigo mas sencillo para elaborarlo?

Bueno perdona por el aluvion de preguntas y gracias  ::)
En línea

k0ws

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: ¿MD5 en C?
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2011, 19:28 pm »

Por lo que he visto si,trae code,pero si incorporarlo te parece dificil,haz esto:

Código:
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
int main(){
system("md5.exe archivo.exe")
return 0;
}

Luego podrias usar scanf y tal para escribir el nombre del archivo,pero eso ya es cosa tuya  ;D.
En línea

The Last Hero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Lucha hasta el final


Ver Perfil
Re: ¿MD5 en C?
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2011, 19:35 pm »

Muchas gracias kows  ;-)

Una última pregunta que se desvirtua un poco del tema.Resulta que estoy estudiando este lenguaje pero se me da bastante mejor C que C++(utilizo printf en vez de cout y scanf en vez de cin).Me gustaría saber si se pueden hacer exactmente las mismas cosas con ambos lenguajes y mas o menos,poniendole ganas cuanto tardaría en dominar C(no entero, sino para ser por lo menos alguien que entienda del lenguaje).

Bueno muchas gracias.

Un saludo
En línea

k0ws

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: ¿MD5 en C?
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2011, 19:36 pm »

La verdad,c++ dicen que es mas potente y es el c mejorado,pero a mi me gusta mas C.
En línea

The Last Hero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Lucha hasta el final


Ver Perfil
Re: ¿MD5 en C?
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2011, 20:09 pm »

Entonces¿no se pueden hacer las mismas cosas no?porque C me parece mejor desde mi punto de vista,y no quiero tener que repasar las sentencias y eso en C++.  :¬¬

En línea

k0ws

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: ¿MD5 en C?
« Respuesta #7 en: 16 Mayo 2011, 20:21 pm »

Con C,se puede hacer de todo,aunque quizas en algo te cueste mas.
En línea

The Last Hero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Lucha hasta el final


Ver Perfil
Re: ¿MD5 en C?
« Respuesta #8 en: 16 Mayo 2011, 20:41 pm »

Gracias por la ayuda kows  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] y [NO SOLUCIONADO]
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Hans el Topo 7 2,969 Último mensaje 20 Enero 2007, 14:04 pm
por Cobac
[Solucionado]Buscar en Textbox |@@|[Solucionado]Ordenar de Mayor a menor
Programación Visual Basic
agus0 6 7,645 Último mensaje 13 Septiembre 2009, 01:33 am
por agus0
SOlucionado
PHP
alexkof158 2 2,234 Último mensaje 12 Noviembre 2009, 22:46 pm
por :ohk<any>
[SOLUCIONADO] como poner [SOLUCIONADO] a un tema
Sugerencias y dudas sobre el Foro
jcrack 5 4,087 Último mensaje 25 Febrero 2011, 21:55 pm
por jcrack
DSO Linking Changes [Solucionado]
GNU/Linux
dec0 1 2,908 Último mensaje 19 Junio 2011, 09:19 am
por dec0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines