elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Loco?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Loco?  (Leído 7,021 veces)
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: ¿Loco?
« Respuesta #10 en: 26 Abril 2010, 22:46 pm »

Haber me explico un ejemplo:

   float a=sqrt(2);
printf("%.181f",a);

llega un momento que solo me salen ceros, y con otros infinitos también como el numero pi y raiz de 3 y otros infinitos como el número de euhler



En línea


leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Loco?
« Respuesta #11 en: 27 Abril 2010, 00:28 am »

Utiliza un tipo de dato "double".

Si quisieras más decimales necesitarías librerías externas para trabajar con esos números.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: ¿Loco?
« Respuesta #12 en: 27 Abril 2010, 00:46 am »

Puedes probar quizás también "long double" aunque a lo mejor es lo mismo, si no te da la precision(que es mayor cuanto mas cercano a cero sea el numero) no te queda otra que usar librerías o implementarlo tu mismo
En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: ¿Loco?
« Respuesta #13 en: 27 Abril 2010, 19:27 pm »

Probare long double, haber que pasa.
En línea


Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: ¿Loco?
« Respuesta #14 en: 27 Abril 2010, 19:38 pm »

He encontrado info sobre limits.h y respecto a mi problema de permitir más decimales, el double no me arregla nada, pues no me funciona en mi code. Probare modificando el numero de decimales permitidos.
En línea


biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: ¿Loco?
« Respuesta #15 en: 27 Abril 2010, 21:09 pm »

Pos si eso no te vale ya solo te queda tirar de http://en.wikipedia.org/wiki/Arbitrary-precision_arithmetic
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
configurar nanostatio loco 2
Dudas Generales
yumyram 1 2,371 Último mensaje 8 Junio 2011, 13:56 pm
por yumyram
CONFIGURACION DE LOCO M2
Redes
INTER-RED 1 1,834 Último mensaje 22 Octubre 2012, 16:31 pm
por Sk9ITk5Z
Problema con nanoestacion loco m2
Redes
pany31 2 1,851 Último mensaje 17 Febrero 2018, 18:05 pm
por AXCESS
El mouse va loco la ruedecita al bajar y subir! « 1 2 »
Windows
win_7 17 6,057 Último mensaje 25 Enero 2021, 01:19 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines