elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Esto sería valido?[c]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Esto sería valido?[c]  (Leído 2,322 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
¿Esto sería valido?[c]
« en: 4 Diciembre 2010, 02:02 am »

Hola users de foro el hacker, se que se ha hablado bastante al respecto,  y se que fflush() tiene comprotamientos inesperados muchas veces cuando se lo sa para otras cosas, en fin, ya que limpia, me preguntaba si podria hacer por ejemplo, cuando en algunos casos hay variables que se pueden reutilizar, pero que es nesesario imponer valores distintos en esas variables, seria posible usar esto por ejemplo para reutilizar la variable "x" y asegurar el correcto  reciclaje de la variable?

fflush(a);

solo quiero su opinión, n oes que lo use asi.. y ademas aprovechar para preguntar si me explican esto porfavor...

Código
  1. fflush( stdout );


saludoss


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ¿Esto sería valido?[c]
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2010, 02:12 am »

fflush limpia un flujo de salida, no una variable. stdout es la salida estándar (consola). Si quieres reutilizar variables, simplemente cambiales el valor para el siguiente uso una vez las hayas dejado de usar


En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: ¿Esto sería valido?[c]
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2010, 02:18 am »

Me queda claro gracias... ;-)
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Esto sería valido?[c]
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2010, 02:24 am »

Código:
http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdio/fflush/

fflush() funciona con streams, no con variables, comúnmente se le usa con el dispositivo stdout.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esto seria factible????
Ingeniería Inversa
s_azazel 1 2,016 Último mensaje 21 Marzo 2011, 18:43 pm
por apuromafo CLS
¿Creeis que esto seria muy grave?
Foro Libre
crazykenny 7 2,761 Último mensaje 7 Abril 2011, 22:44 pm
por anonimo12121
Esto si que sería un telescópio
Foro Libre
Orubatosu 0 1,307 Último mensaje 26 Abril 2016, 10:58 am
por Orubatosu
como seria esto?
PHP
Pajarito434 1 1,647 Último mensaje 17 Enero 2017, 19:03 pm
por engel lex
Esto seria valido para activar Offie?
Dudas Generales
Armandokevin 1 5,017 Último mensaje 3 Agosto 2018, 17:45 pm
por surferlife
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines