elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Entorno grafico en C? ¿GTK? ¿QT?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Entorno grafico en C? ¿GTK? ¿QT?  (Leído 9,912 veces)
kernel19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: ¿Entorno grafico en C? ¿GTK? ¿QT?
« Respuesta #10 en: 30 Octubre 2012, 20:49 pm »

Altamente recomendado, QT, es mas sencillo que cualquiera, si sabes el paradigma orientado a objetos crreeme que te va a ser muy facil, busca en youtube encontraras muchos videos, te descargas el QTPROJECT y aprendes rapidisimo


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: ¿Entorno grafico en C? ¿GTK? ¿QT?
« Respuesta #11 en: 30 Octubre 2012, 21:20 pm »

buscanod sobre hooking en windows con c++ encontre este link, seguramente no es lo que buscas pero creo que te puede interesar y ayudar en algunas cosas.

http://www.rickygzz.com.mx/win32/c02.php#2.2


En línea

oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: ¿Entorno grafico en C? ¿GTK? ¿QT?
« Respuesta #12 en: 30 Octubre 2012, 22:18 pm »

Citar
winapi me parece un desastre hacer aplicacion que corra en solo sistema operativo a estas alturas.

Corre en el 90% de computadoras usadas en el mundo (maquinas que usan Windows)


Qt para mi es una opción decente.. Bastante fácil, muy buena documentación y muchas libs extras.. Lastima que la mayoría solo trabaje para plataformas Linux
En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
entorno grafico
Programación C/C++
widesc 8 5,674 Último mensaje 27 Abril 2010, 18:31 pm
por Gallu
Knoppix-Debian No me levanta el entorno Grafico
Unix/Unix-Like
79137913 2 5,793 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 01:58 am
por portaro
Administrar servidores sin entorno gráfico, por entorno gráfico « 1 2 »
GNU/Linux
ccrunch 18 12,107 Último mensaje 17 Octubre 2013, 12:42 pm
por Slava_TZD
Entorno gráfico en C
Programación C/C++
juanito12 6 2,829 Último mensaje 23 Diciembre 2016, 12:53 pm
por Poyoncio
Crear entorno gráfico en python
Scripting
fenix2000 4 5,456 Último mensaje 1 Enero 2018, 21:42 pm
por edgardogomez24
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines