elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Cuando hay que usar c-like, constructor y uniform?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cuando hay que usar c-like, constructor y uniform?  (Leído 1,420 veces)
4dr14n31t0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
¿Cuando hay que usar c-like, constructor y uniform?
« en: 18 Septiembre 2016, 18:45 pm »

Parece que hay 3 formas de inicializar variables, pero no me queda claro cuando usar una u otra.

Código
  1. int n1 = 2;//c-like
  2. int n2 (3);//constructor
  3. int n3 {5};//uniform

Las 3 formas funcionan igual y hacen lo mismo de la misma manera.
Mi pregunta es ¿Cuando es mas recomendable usar una u otra?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cuando hay que usar c-like, constructor y uniform?
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2016, 20:38 pm »

Normalmente, usa la primera.
La segunda, se utiliza para inicializar clases. Realmente un tipo nativo no tiene constructor. Una clase sí, y es la única forma de inicializarla.
Sobre la tercera, no la utilices salvo que realmente la necesites. Más que nada, porque no es necesario. La normal y la más visual, es la primera.
Sobre cuándo usar la tercera: http://en.cppreference.com/w/cpp/language/aggregate_initialization


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Realmente tengo que usar clases cuando puedo simplemente usar Querys?
Java
Aikanáro Anário 3 3,274 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 01:54 am
por sapito169
cuando queremos usar el diccionario
Hacking Wireless
evynegron 3 2,528 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 13:06 pm
por zydas
T-SQL ¿Cuándo debo usar GO?
Bases de Datos
DanteInfernum 1 2,581 Último mensaje 19 Septiembre 2013, 18:54 pm
por DanteInfernum
cuando usar o sustituir c cgi
Programación C/C++
Drewermerc 0 1,110 Último mensaje 6 Abril 2014, 03:41 am
por Drewermerc
jsn uniform
PHP
Estefani288 0 1,914 Último mensaje 22 Abril 2017, 22:20 pm
por Estefani288
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines