elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Como puedo acortar el código en este sencillo ejercicio?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo acortar el código en este sencillo ejercicio?  (Leído 1,743 veces)
Gojira

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
¿Como puedo acortar el código en este sencillo ejercicio?
« en: 24 Febrero 2018, 19:58 pm »

Estoy seguro de que se puede hacer de forma mucho mas sencilla, siempre añado pasos y variables de más.

¿Y deberia corregir algo en cuanto al estilo/legibilidad?

Tengo que hacer un programa que, mientras el usuario lo desee, pida números e indique mediante mensaje en pantalla si el número es mayor o menor de 10.

Código
  1. // Practicas.cpp : Defines the entry point for the console application.
  2. //
  3.  
  4. #include "stdafx.h"
  5. #include <iostream>
  6.  
  7.  
  8. using namespace std;
  9.  
  10.  
  11. int main(){
  12. int numintro;
  13. bool seguir;
  14. char respuesta;
  15. do
  16. {
  17. cout << "Introduce un numero: " << endl;
  18. cin >> numintro;
  19.  
  20. if (numintro > 10)
  21. cout << "El numero introducido es mayor que diez." << endl;
  22. else
  23. cout << "El numero introducido es menor que diez." << endl;
  24.  
  25. cout << "Quieres seguir?(S/N)" << endl;
  26. cin >> respuesta;
  27.  
  28. if (respuesta == 'S' || respuesta == 's')
  29. seguir = true;
  30. else
  31. seguir = false;
  32. } while (seguir == true);
  33.  
  34.    return 0;
  35. }
  36.  

Gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo acortar el código en este sencillo ejercicio?
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2018, 20:12 pm »

evita comerte las llaves { } a menos que seas bastante bueno programando y en algoritmia, quitandolos no le haces bien a nadie

puedes comerte el if y pasar respuesta directo al while


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Gojira

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: ¿Como puedo acortar el código en este sencillo ejercicio?
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2018, 20:24 pm »

Por cierto, para comprobar si un valor se encuentra dentro de un array, ¿necesito recorrer el array celda a celda comparando el valor con los valores contenidos en el array?¿o hay alguna función estandar que lo realice u otro mecanismo?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
un codigo para este programa sencillo
Programación General
etaccracker 2 2,238 Último mensaje 29 Marzo 2013, 16:04 pm
por crazykenny
Error raro en la compilación de este sencillo código. « 1 2 3 4 5 »
Programación C/C++
OmarHack 41 25,277 Último mensaje 10 Junio 2013, 07:52 am
por leosansan
Qué error tiene este sencillo código? (html - php) « 1 2 »
Desarrollo Web
Danyel_Casvill 13 5,294 Último mensaje 24 Junio 2014, 22:07 pm
por Graphixx
Como puedo ver el codigo de este archivo
Hacking
McCript 1 3,329 Último mensaje 21 Junio 2016, 02:44 am
por engel lex
buenas alguna ayuda de como empezar con este ejercicio ? con codigo simple
Programación General
codigosharp 1 3,052 Último mensaje 22 Junio 2022, 23:35 pm
por [JMS]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines