elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿como obtener ip publica con c++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como obtener ip publica con c++?  (Leído 2,274 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
¿como obtener ip publica con c++?
« en: 13 Septiembre 2015, 20:36 pm »

Pues eso, hasta el momento se me ocurre haciendo un post a una pagina que muestre mi ip publica. Pero si esa página no responde ¿que hago entonces? ¿alguna idea?

Saludos y gracias!.


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿como obtener ip publica con c++?
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2015, 21:35 pm »

Probar con otra xD
Guarda una lista de webs, y vas probando.


En línea

T. Collins

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206


Ver Perfil
Re: ¿como obtener ip publica con c++?
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2015, 21:50 pm »

En la página del router a veces también la pone.
En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: ¿como obtener ip publica con c++?
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2015, 23:25 pm »

Buenas socios, gracias por las respuestas.

También se me ocurrió lo del router, pero no lo vi muy viable porque habría que configurar el login para cada modelo de router, busqueda de la ip publica en el html etc sería mucho más complejo que obteniendolo de una web.

Vistas las opciones.. usaré un server http propio y lo obtendré de allí, o entre hosts, pues la idea es crear una p2p descentralizada, al conectarse al tracker este lo añade en una lista con su ip, y puerto para conexion con los demás nodos (que le pasa como variable), y luego el tracker le da la lista de todas las ips menos la suya, y este comienza la conexion, estos al ver que cumple los requisitos de conexion (pass etc) añadiran su ip a la lista sin necesidad de comunicarse con el tracker...

Bueno, en definitiva solo una web nos da nuestra ip publica o el router, no es algo accesible desde un dispositivo de la red.

Saludos.
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener mediante codigo la ip publica de mi PC
Programación Visual Basic
5v5 6 6,021 Último mensaje 24 Agosto 2005, 03:42 am
por Manibal_man
[SOLUCIONADO]Obtener mi propia IP pública en JAVA.
Java
23time 7 24,084 Último mensaje 13 Abril 2010, 01:43 am
por 23time
[Aporte] Obtener IP publica e ISP en .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
oscarj24 6 8,931 Último mensaje 5 Octubre 2010, 08:01 am
por oscarj24
Obtener Ip Pública
Dudas Generales
itzg3 5 7,633 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 22:47 pm
por sclub
Obtener IP PUBLICA
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 5 11,267 Último mensaje 3 Febrero 2012, 21:29 pm
por dont'Exist
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines