elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Cómo funciona ZwMapViewOfSection?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo funciona ZwMapViewOfSection?  (Leído 1,877 veces)
Binary_Death

Desconectado Desconectado

Mensajes: 214



Ver Perfil
¿Cómo funciona ZwMapViewOfSection?
« en: 24 Agosto 2013, 17:38 pm »

No sabía muy bien dónde postear esto, pero como estoy trabajando con C pues con C va.

Necesito aprender a usar esta API, y realmente no me aclaro con la información de la MSDN. ¿Alguien sería tan amable de explicármela?

Hay poquísima información, por lo menos no encontré nada ni siquiera en inglés y ya ni se diga en español.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo funciona ZwMapViewOfSection?
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2013, 20:42 pm »

Esa funcion es de la API nativa, empeza con MapViewOfFile (si te sigue interesando la otra simplemente depura/desensambla ya que termina llamandola).


« Última modificación: 24 Agosto 2013, 20:44 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Binary_Death

Desconectado Desconectado

Mensajes: 214



Ver Perfil
Re: ¿Cómo funciona ZwMapViewOfSection?
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2013, 22:15 pm »

MapViewOfFile sé manejarla, a ver si desensamblando puedo aclarar como va la otra. Intentaré, gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como funciona el dbi
Hacking Wireless
XxTheCochixX 3 4,919 Último mensaje 20 Febrero 2011, 19:50 pm
por XxTheCochixX
¿Como funciona?
Electrónica
BerinGer 3 4,939 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 02:22 am
por BerinGer
Como puedo analizar una extensión para ver como funciona?
Software
Di~OsK 1 1,999 Último mensaje 15 Enero 2012, 05:30 am
por Leyer
¿Cómo funciona una pantalla táctil capacitiva? Y como repararla.
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
NikNitro! 0 3,512 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 13:35 pm
por NikNitro!
¿Qué es un troyano, cómo funciona y cómo podemos protegernos?
Análisis y Diseño de Malware
wolfbcn 3 3,584 Último mensaje 5 Junio 2013, 22:15 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines