elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Como funciona este programa de C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como funciona este programa de C++?  (Leído 2,103 veces)
Faceless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
¿Como funciona este programa de C++?
« en: 2 Octubre 2015, 18:11 pm »

Muy buenas, quisiera que me ayuden a entender lo siguiente

-Como llega la variable "a" a valer 47 ?

-Como actúa el If y porque al suprimirlo se altera el resultado de la suma que está en el final?

Código:
#include <iostream>
using namespace std;



int main()
{

int a=5;
int b=8;





while(a<4*b)
{
if((a+b)%2==0)


for(int d=a;d<3*b;d+=a+3)
a=a+d;
a=a+3;



}


cout<<a+b;

return 0;


}


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Como funciona este programa de C++?
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2015, 22:37 pm »

recomiendo que pruebes con el debugger de tu compilador para que puedas ver paso a paso lo que sucede... si no sabes como busca en google (o youtube) "como usar debugger " y el nombre de tu IDE


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No me funciona este programa
Java
Meta 8 5,693 Último mensaje 22 Abril 2011, 07:42 am
por Meta
Emuhacker, quiero saber como funciona este programa
Ingeniería Inversa
jacalhacking 4 4,507 Último mensaje 12 Octubre 2011, 09:28 am
por jacalhacking
¿Cómo funciona scanf() en este programa?
Programación C/C++
alfred_oh 5 3,067 Último mensaje 25 Febrero 2014, 09:39 am
por alfred_oh
como es posible que este programa funciona y como funciona?
Ingeniería Inversa
insider dealing 7 8,842 Último mensaje 1 Octubre 2017, 01:23 am
por BloodSharp
¿Cómo funciona este programa?
Programación C/C++
e 1 2,015 Último mensaje 23 Noviembre 2019, 21:05 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines