elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿ como se lee esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ como se lee esto?  (Leído 2,677 veces)
ALONSOQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
¿ como se lee esto?
« en: 5 Agosto 2012, 09:13 am »

Código
  1.  
  2. for (i=0;i<strlen (c);i++)
  3.   {
  4.        if (c[i]==' ')
  5.        {
  6.  
  7.           for ( j=i+1; c[j]!='\0';j++)
  8.           {
  9.               c[ j-1]=c[j];
  10.  
  11.           }
  12.  
  13.           c[j-1]='\0';
  14.      }

Este codigo ¿ que significaría exactamente?
Para i=0 hasta el tamaño de la cadena, i, avanza
si hay un espacio
para j =i+1 hasta el final de la cadena j.....¿ Que quiere decir? ( se lo que hace que es eliminar espacios; pero como se recita)

muchas gracias


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: ¿ como se lee esto?
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2012, 09:44 am »

Hola! no entiendo tu duda, ¿no entendes el codigo? ¿¿o no entendes que es c[j]!='\0'??

Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
ALONSOQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: ¿ como se lee esto?
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2012, 10:54 am »

Como se leeria la condición de dentro del bucle
si i igual a espacio, entonces .... (Es decir cual es el razonamiento)

gracias
En línea

p4nd4criss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: ¿ como se lee esto?
« Respuesta #3 en: 5 Agosto 2012, 16:28 pm »

para cada carácter de la cadena espesando desde cero
      se compare con un espacio( if (c==' ') )
             cuando se encuentra un espacio se copia cada carácter sigiente un espacio atrás( c[ j-1]=c[j]; )
             hasta encontrar un carácter de devuelva NULL( c[j]!='\0' ).
             el ultimo carácter de la cadena queda duplicado así k se lo reemplaza con NULL ( c[j-1]='\0'; )
      se continua buscando espacios "  "
En línea

ALONSOQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: ¿ como se lee esto?
« Respuesta #4 en: 5 Agosto 2012, 17:14 pm »

Muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
esto como se come?
Ingeniería Inversa
Badcode 3 2,545 Último mensaje 18 Agosto 2004, 22:09 pm
por WiNSoCk
¿Como crearía esto?
Programación Visual Basic
WIитX 6 2,417 Último mensaje 31 Agosto 2012, 14:27 pm
por Yoghurt
¿Cómo abordo esto...?
Ingeniería Inversa
S3kh 2 2,174 Último mensaje 4 Octubre 2012, 03:27 am
por MCKSys Argentina
¿Cómo descopilo esto?
Ingeniería Inversa
kaiserdj 2 2,629 Último mensaje 26 Marzo 2016, 16:11 pm
por kaiserdj
¿Esto que es instinto, sentimiento, empatía? Como se llamaría esto? « 1 2 »
Foro Libre
RevolucionVegana 13 7,044 Último mensaje 16 Octubre 2016, 16:16 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines