elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿ como pasar resultado de compilacion a .txt ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ como pasar resultado de compilacion a .txt ?  (Leído 6,900 veces)
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
¿ como pasar resultado de compilacion a .txt ?
« en: 2 Diciembre 2010, 23:47 pm »

Hola a todos, tengo un programa que crea combinaciones de palabras(un diccionario), que lo hice en c++ y corre modo consola, pero mi consulta es ¿como pasar este resultado a .txt?

El resultado que obtengo en consola no muestra todo, solo la parte final.

Graciass


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: ¿ como pasar resultado de compilacion a .txt ?
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2010, 13:35 pm »

Utiliza ficheros. Mira al respecto.


En línea

pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: ¿ como pasar resultado de compilacion a .txt ?
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2010, 14:21 pm »

Podes usar pipes si lo muestra en la salida standard al resultado...
Desde la consola:
programa >> salida.txt
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: ¿ como pasar resultado de compilacion a .txt ?
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2010, 17:29 pm »

Código
  1. ofstream creaArchivo("resultados.txt");
  2. if(!creaArchivo)
  3. {
  4.    cout << "Hubo un error abriendo el archivo" << endl;
  5.    exit (1);
  6. }
  7.  
  8. creaArchivo << "RESULTADO DICCIONARIO";
  9.  
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
ace332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: ¿ como pasar resultado de compilacion a .txt ?
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2010, 19:11 pm »

Redirecciona la salida de tu programa hacia un archivo. Para ello ejecutalo desde la consola:

Código:
c:\>tuprograma > salida.txt

Un saludo!
En línea

piou

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: ¿ como pasar resultado de compilacion a .txt ?
« Respuesta #5 en: 3 Diciembre 2010, 20:48 pm »

Si quieres que el programa haga eso siempre hazlo con ficheros, y en vez de imprimir datos en pantalla hazlo en el fichero. http://es.wikibooks.org/wiki/Programaci%C3%B3n_en_C/Manejo_de_archivos

Si quieres hacer un uso puntual del archivo. Hazlo con redirección:

Windows
Código:
tuprograma.exe > archivo.txt

Linux
Código:
./tuprograma > archivo
En línea

itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: ¿ como pasar resultado de compilacion a .txt ?
« Respuesta #6 en: 4 Diciembre 2010, 02:58 am »

Hola denuevo a todos ..

La verdad que gracias popr su gentil ayuda a todos ustedes eh
resulta que aquel dia que postie el tema . Segui intentado y lo consegui
pasarlo con fichero ma .txt ... Muchas gracias  ;)

Y aun todavia tengo un  problema el diccionario era para crackear mi clave WPA de mi red pero hasta ahora no logre .....

Por favor estoy pensando crear un diccionario de 20 Gb +/- pero en volumenes osea para ya no esperar 5 o mas horas .

Porfavor algun codigo o ayuda para hacer ello en C++ ...

Muchas Gracias...
   

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Errores de compilación de pasar de intel a AT&T
ASM
Nork 7 4,762 Último mensaje 25 Mayo 2009, 21:11 pm
por Nork
[Nmap & Metasploit] Pasar Resultado de escaneo de Nmap al MSF
Hacking
Shell Root 2 12,454 Último mensaje 4 Enero 2010, 22:35 pm
por Debci
Pasar el resultado de un comando a una variable (solucionado)
Scripting
r1v33 1 4,615 Último mensaje 14 Julio 2011, 08:09 am
por r1v33
Pasar resultado de una accion a variable
Scripting
ELVJop 4 2,978 Último mensaje 29 Abril 2012, 13:54 pm
por ELVJop
Como limitar un resultado en un ordenamiento de Burbuja
Programación C/C++
luis456 6 3,882 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 18:35 pm
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines