elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Introduccion de Intro en variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Introduccion de Intro en variable  (Leído 2,065 veces)
d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Introduccion de Intro en variable
« en: 2 Marzo 2011, 21:14 pm »

Alguien sabe como se hace para que al introducir un intro cuando te pida el nombre como parametro te salte al siguiente cout que seria el apellido.
pongo un ejemplo
Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3. using namespace std;
  4. int main(void){
  5.      char nombre[20], apellidos[40];
  6.  
  7.      cout<<"Introduzca nombre: ";
  8.      cin>>nombre;
  9.      //Aqui al meter un intro o un espacio en blanco me lo guarde y me pase al siguiente cout
  10.      cout<<"Introduzca apellidos: ";
  11.      cin>>apellidos;
  12.  
  13.      return 0;
  14.  
  15. }
  16.  


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Introduccion de Intro en variable
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2011, 23:38 pm »

¿A qué te refires con que te lo guarde?


En línea

d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: Introduccion de Intro en variable
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2011, 23:55 pm »

no que me guarde nada, simplemente que cuando entre en el cin que me pida el nombre pueda pulsar intro y me pase al siguiente cout que es donde me pide el apellido.
esque no me deja seguir hasta que no meto ningun dato en la variable nombre
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Introduccion de Intro en variable
« Respuesta #3 en: 3 Marzo 2011, 00:23 am »

Si eso es lo q hace :/ pero para q quieres q el usuario pueda saltearse la opcion de poner el nombre? :S
En línea

d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: Introduccion de Intro en variable
« Respuesta #4 en: 3 Marzo 2011, 00:39 am »

lo del nombre lo puse como ejemplo, pero por ejemplo tu si tienes una agenda y quieres meter unos datos y por ejemplo no dispones del apellido o del dni, pues queria que pulsando intro me pasara a rellenar el siguiente campo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines