elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Interfaz Gráfica C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interfaz Gráfica C++  (Leído 5,013 veces)
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Interfaz Gráfica C++
« en: 19 Abril 2013, 12:54 pm »

Que me recomiendan aprender para crear programas con interfaz grafica?

wxwidgets, QtC++ son los que conozco hasta ahora (Ojo no los se utilizar)
quiero que me recomenden uno para aprender...
o Visual C++ (Ojo, No busco algo fácil, Busco algo potente)
bueno eso es todo, Gracias !!

Por cierto de visual c++ se algo y si no me recomiendan otro me quedo con ese
aunque la verdad quiero dejar windows, Quiero ser usuario de linux solo windows para gamear y solo si con wine no se puede claro.

Salu2 ;)


En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Interfaz Gráfica C++
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2013, 15:10 pm »

Visual c++ es igual de potente que los otros  :silbar:


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Interfaz Gráfica C++
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2013, 15:57 pm »

potente e interfaces a visual.net

para C y C++ existen librerías para facilitar la creación de interfaces. Librerías Qt por ejemplo.

saludos
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Interfaz Gráfica C++
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2013, 16:14 pm »

Qt o GTK. Yo me quedo con Qt porque es de C++ y por el IDE (Qt Creator).

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Interfaz Gráfica C++
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2013, 22:53 pm »

Ya me decidí: Voy a explorar QtC++ pero no dejare el visual c++ es mas, creo que dejare
y en cuanto a linux ya no me interesa, Si de programar se trata ya no me interesa jajaaj, Igual si existe una manera de usar visual studio en linux me paso igual ya hasta cree una partición tampoco dejare windows.

Gracias por responder!!

Salud ;)
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Interfaz Gráfica C++
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2013, 01:22 am »

Igual si existe una manera de usar visual studio en linux
Creeme que no, más que nada porque Visual Studio es de Microsoft  :silbar:

Y ojo, con la librería adecuada. Portar una aplicación a linux puede ser tan fácil como un click.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Interfaz Gráfica C++
« Respuesta #6 en: 20 Abril 2013, 09:34 am »

Y cual de estos prefieren y por qué?
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Interfaz Gráfica C++
« Respuesta #7 en: 20 Abril 2013, 14:19 pm »

Y allegro no sirve para eso??? o sdl??? no he llegado a eso, estoy leyendo sobre archivos, pero mas o menos he visto algo.
En línea


Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Interfaz Gráfica C++
« Respuesta #8 en: 20 Abril 2013, 15:43 pm »

Y allegro no sirve para eso??? o sdl??? no he llegado a eso, estoy leyendo sobre archivos, pero mas o menos he visto algo.

Allegro es para programar juegos.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Interfaz Gráfica C++
« Respuesta #9 en: 20 Abril 2013, 16:06 pm »

Lo mismo con SDL, también es para programar juegos (aunque solia haber por aqui alguien que hacia interfaces con SDL).

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica « 1 2 »
Programación C/C++
danyof 11 7,964 Último mensaje 24 Mayo 2010, 15:08 pm
por danyof
Interfaz Grafica
Programación C/C++
mapers 3 6,320 Último mensaje 8 Marzo 2011, 16:02 pm
por Oblivi0n
Interfaz Grafica
Programación C/C++
JohnMcb 1 2,479 Último mensaje 20 Abril 2013, 02:08 am
por 85
Cambiar interfaz grafica de Login.
GNU/Linux
LukaCrosszeria 2 2,263 Último mensaje 2 Mayo 2013, 01:14 am
por portaro
[c]aporte ping con interfaz grafica
Programación C/C++
daryo 0 2,280 Último mensaje 3 Julio 2013, 16:06 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines