elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++  (Leído 53,260 veces)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #40 en: 26 Abril 2011, 15:57 pm »

Yo estoy de acuerdo, lo mejor sera seguir el proyecto en Google Code pues como dice El-Java esto es un foro para resolver dudas y aportas conocimientos no para reunirnos a hacer un programa. Lo que si podemos hacer es dejar este post abierto por si tenemos alguna duda y algun miembro del foroo puede resolverla.

El nombre del proyecto en un principio lo llamé wifi_hi es un nombre bastante apropiado, hi de la abreviatura Hidden que significa oculto/os pero es un proyecto comun asi que si quereis aportar un nombre soy todo oidos, aunque el nombre creo que al fin y al cabo es lo ultimo que se debe pensar, pero para crear y guardar un proyecto es preferible tener un nombre asi que exponed sugerencias, y El-Java por mi parte puedes crear el proyecto de inmediato y agregarnos todos a el.

Un saludoo

PD: Lo de comunicarnos atraves de un irc o algun comunicador de mensajeria instantaneo me parece una idea notable

ATT
WH


En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #41 en: 26 Abril 2011, 16:27 pm »

De acuerdo entonces, ya está hecho el proyecto http://code.google.com/p/wifi-hi/.
En cuanto al proyecto, podemos agregarnos todos como Owners (podemos todos hacer cambios en el proyecto) o uno como Owner y los otros como Commiter (puede trabajar en el proyecto, pero no reconfigurarlo). Si vamos ha hacerlo democraticamente lo más logico me parece lo segundo, pero vosotros direis xD

Pd. Mandadme un mp a mi perfil con vuestra cuenta de gmail y os agrego al proyecto :)


En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #42 en: 26 Abril 2011, 16:42 pm »

Lo mas adecuado es que haya un solo Owner y los demas seamos Commiter, El-Java (Apartir de ahora si no te importa te dire EJ que es mas corto) jaja ya que te has tomado la molestia de crear el proyecto en Google code, por mi parte tu puedes ser el owner, siempre y cuando todos esten de acuerdo, el hecho de que 6 o mas integrantes puedan modificar y alterar el codigo puede ser una catastrofe.

Pero es cosa de ver los pro y los contra y decidir si se dan los mismos privilegios a todas las cuentas o solo a una (Y esta debes estar siempre al dia) para no retrasar e intorpezer el proyecto.

PD: EJ serias tan amable, de encontrar un irc personal para nosotros?? asi hablamos mas directo y ameno que por aqui.

ATT
WH
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #43 en: 26 Abril 2011, 17:16 pm »

Ya está creado el proyecto en google code y el chat IRC

Lo he llamado #wifi-hi y está conectado a la red Freenode.

Si no sabeis conectaros os lo explico:
- Primero, tener instalado un programa para poder usar el canal IRC (recomienda la extensión de Firefox "Chatzilla" o el progrtama XChat para ubuntu).
- En la barra donde escribir poned "/server Freenode" asi os conectais a Freenode
- Luego escribid "/join #wifi-hi" y os conectareis a mi canal

Espero que no haya problemas, es la primera vez que registro un canal IRC :P
En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #44 en: 26 Abril 2011, 18:03 pm »

yo estoy de acuerdo, si no sirve mi código pues no sirve xd pude que algún día me sirva para algo a mi o a cualquier persona del foro

ahora hago lo del irc ;)
En línea

archprog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #45 en: 28 Abril 2011, 20:31 pm »

Me gusta la idea, me apunto!! yo por ahora he escrito este programa http://wificripter.blogspot.com/ si a alguien le interesa le puedo pasar el código fuente, esta en c++. Me gustaria mejorarlo, o escribir algo de cero.

Saludos!!
En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #46 en: 29 Abril 2011, 16:08 pm »

a mi me gustaría verlo o que al menos me explicases un poco el algoritmo
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #47 en: 29 Abril 2011, 20:17 pm »

HOLA!!!

No lo se algo se puede ocurrir.. talvez mandandole un correo a una persona X de la casa de la victima a la que tu conoscas.. como ahora es muy comun el facebook podrias agregarlo a amigos y despues convenserlo que se meta en pagina X... mm muchas formas jeje pero la verdad esas ya estan muy quemadas  lol

Mirate este programa (no es muy rapido, pero funciona) Ojo, que un diccionario de 6 a 8 caracteres con letras minusculas solamente ocupa un GB aprox

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/source_brute_force_dictionary_creator_7913_lento-t325748.0.html;msg1607336#msg1607336

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
archprog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #48 en: 29 Abril 2011, 22:22 pm »

Programas de este tipo deben estar en c/c++ o algun lenguaje de ese nivel, ya que se necesita velocidad
En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #49 en: 1 Mayo 2011, 20:42 pm »

Hola nuevamente.

No se si ya lo sabian pero me acorde de la funcion para leer los "caracteres especiales" de una mejor forma con cin.peek(); un ejemplo:

Código
  1. #include <iostream>
  2. int main () {
  3.  char c;
  4.  int n;
  5.  char str[256];
  6.  
  7.  cout << "Enter a number or a word: ";
  8.  c=cin.peek();
  9.  
  10.  if ( (c >= '0') && (c <= '9') )
  11.  {
  12.    cin >> n;
  13.    cout << "You have entered number " << n << endl;
  14.  }
  15.  else
  16.  {
  17.    cin >> str;
  18.    cout << " You have entered word " << str << endl;
  19.  }
  20.  cin.get(); cin.get();
  21.  return 0;
  22. }

aqui lo vi la primera vez:
http://www.cplusplus.com/reference/iostream/istream/peek/

PD: expliquenme como usar http://code.google.com/p/wifi-hi/ por que yo la verdad, jmm ni idea xD
« Última modificación: 1 Mayo 2011, 20:46 pm por danyhack » En línea

adada
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines