elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++  (Leído 53,016 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #10 en: 20 Marzo 2011, 18:33 pm »

Ahh tambien lo que podrias hacer y menos complicado crearte un keylogger y robar asi su pass de wifi... el problema seria si la Victima que le vas mandar el keylogger tiene todo el dia el wifi conectado... lo que tendrias que hacer es otro virus q se lo desconecte para asi estar seguro de que va a digitar su pass.. pero tambien esta la provavilidad de que tenga varios ordenadores en la casa, entonces tendrias mas problemas .....
como le metes el virus sin estar conectado a su red ? -.-


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #11 en: 20 Marzo 2011, 18:36 pm »

No lo se algo se puede ocurrir.. talvez mandandole un correo a una persona X de la casa de la victima a la que tu conoscas.. como ahora es muy comun el facebook podrias agregarlo a amigos y despues convenserlo que se meta en pagina X... mm muchas formas jeje pero la verdad esas ya estan muy quemadas  lol


En línea

<<<--Basura-->>>
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #12 en: 20 Marzo 2011, 21:36 pm »

Vallamos por partes.
No se trata de "sacarle" el wifi al vecino!!!!
De hecho yo e hecho mis experimentos con wifiway y siempre me an dado resultado.

Lo que nos concentra aqui es crear, Repito Crear un programa que haga tal funcion.
como a dicho rasielunderwar, primero debemos centrarnos en crear un programa para generar claves en un .txt

Una vez sabido esto, por donde empezamos??

Vamos a crear entre todos los que se quieran apuntar un codigo y lo vamos mejorando
q os parece??
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #13 en: 20 Marzo 2011, 21:55 pm »

Me gusta la idea, me apunto yo tambien  :P

Seria buena idea detallar lo maximo posible el objetivo del programa, con todos los detalles  ;D
En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #14 en: 20 Marzo 2011, 22:40 pm »

En Principio el programa esta diseñado para sacar claves wifi (WEp) Predeterminadas.

Se trata de un ataque por fueza bruta (Atraves de diccionario) lo primero que debemos realizar es un proyecto que realize un generador de x caracteres (En un documento *.txt) Para que el proceso n sea muy lento y que lo compare con (Una contraseña predeterminada por nosotros) y haciendo comparacion consigamos sacarla.

No se si me e explicado bien, de forma sencilla:

Hacer un programa que compare con un *.txt (documento donde iran miles de posibilidades)  dicha contraseña predeterminada.

PD: El programa se hara en C/C++
PD: Todo aquel que quiera es libre de opinar, aportar o mejorar el programa

Todos los colaboradores seran reconocidos en dicho programa.

un saludo

En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #15 en: 20 Marzo 2011, 22:41 pm »

Dime Underwar jeje .. ¬¬es que no me dejaba registrarme cuando lo intente decia que estaba en uso alguien me lo robo (?)...
ammm posten un codigo yo estoy corto de tiempo para hacer uno.. jeje mandemen un privado talvez me haga uno jeje ;) suerte
En línea

<<<--Basura-->>>
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #16 en: 20 Marzo 2011, 23:55 pm »

A pesar de ser el promotor de este Gran reto, aun estoy muy verde en programacion C/C++ Pero creo que podemos partir de este codigo.
Lo dicho todos pueden aportar ideas, retoques y consejos. Un saludo

Citar
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;

int main()
{
   /* Fichero original, se abre para lectura pasando parámetros en la declaración de la variable */
   ifstream f("fichero.txt", ifstream::in);

   /* Fichero nuevo para copiar, se abre después de declararlo, llamando a open() */
   ofstream f2;
   f2.open("fichero2.txt", ofstream::out);
   system ("pause");
}

El hecho de que emprenda esta aventura, es una forma dinamica de aprender a programar, pues asi uno ve, retoca, y aprende mucho sobre este lenguaje. Y tanto yo como cualquier iniciado puede aprender participando en un proyecto de esta indole.

PD: Se agradeceria que al lado de cada "linea" se (comentara) su funcion.

Un saludo
« Última modificación: 20 Marzo 2011, 23:57 pm por WiseHidden » En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #17 en: 23 Marzo 2011, 16:52 pm »

Buenas Tardes camaradas!!!

No veo aportacion ninguna por vuestro parte!!!!
Que pasa? Ya lo he resuelto yo solo?? Jajajajaja Venga aportes ideas, codigos o sugerencias, que se vea esto mas activo!!!!

Un saludo a todos camaradas!!!

Un abrazo
Atentamente
WH
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #18 en: 23 Marzo 2011, 17:42 pm »

Buenas Tardes camaradas!!!

No veo aportacion ninguna por vuestro parte!!!!
Que pasa? Ya lo he resuelto yo solo?? Jajajajaja Venga aportes ideas, codigos o sugerencias, que se vea esto mas activo!!!!

Un saludo a todos camaradas!!!

Un abrazo
Atentamente
WH
Esto es como decir, quiero hacer un megaman en SDL alguien quiere hacerlo conmigo?
Pon que se pongan en contacto contigo por MP  los interesados .Y vais posteando aquí los avances.
PD: Así será más serio, suerte amigo.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #19 en: 23 Marzo 2011, 20:19 pm »

No lo habia visto desde ese punto de vista la verdad! Jaja
Gracias

Bueno pues todos los interesados en crear este programa (Mas que todo para aprender) se pongan en contacto en privado.

Un saludo y bienvenido a todos los que quieran unirse

Xafi contaremos con tu sabiduria no?? :D Que se que le das bien al tema!! :D Agradeceria tenerte en el equipo!!!

WH
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines