elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  instalar compilador y entorno grafico para programar en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: instalar compilador y entorno grafico para programar en c++  (Leído 4,390 veces)
alex007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
instalar compilador y entorno grafico para programar en c++
« en: 7 Abril 2013, 02:07 am »

quisiera que me ayuden no puedo instalar el compilador c++ mingw y codeblocks ,,,,,
soy novatoooooo........... quieroooo aprender ........


En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: instalar compilador y entorno grafico para programar en c++
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2013, 17:01 pm »

sistema operativo, arquitectura, lugar de dónde te lo bajaste al compilador, buscaste algún tutorial para su instalación?, descripción del problema, etc
Saludos


En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: instalar compilador y entorno grafico para programar en c++
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2013, 18:11 pm »

yo uso visual c++ 2010 con GLut
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Luz Violeta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26





Ver Perfil WWW
Re: instalar compilador y entorno grafico para programar en c++
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2013, 23:29 pm »

Ya te nombraron algún IDE, en mi caso particular me destilo por (en este orden) :

  • Qt Creator
  • KDevelop
  • vim

Más que nada me acotumbré a Qt creator y su integración con qmake, en el caso de KDevelop pasa algo parecido con este y cmake; y vim ... si no queda otra, se usa :P (me malhumora tener que armarle toda la configuración para estar cómoda)

Saludos.

P.S → He probado Code::Blocks, Netbeans (Y su versión de Solaris "Sun Studio"), Eclipse y similares yerbas en *nix .. y hasta ahora lo que me resulta potable *a mí* es lo que hay en esa lista-

Cada unx usa con lo que se siente más cómodx y sea más productivx, digo ...
En línea

It's sort of like my past is an unfinished painting. And as the artist of that painting, I must fill in all the ugly holes and make it beautiful again.
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: instalar compilador y entorno grafico para programar en c++
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2013, 23:48 pm »

Y tiene también compiladores online XD
http://www.compileonline.com/compile_c_online.php
http://www.compileonline.com/compile_cpp_online.php

Por si necesitás probar algún código más o menos simple, pero de otra forma si estás en Windows bajate el Visual Studio 2010 Express (El que tengo) te va a servir bastante. Sino CodeBlocks.
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
shellb_c0de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


el software es como el sexo, mejor cuando es libre


Ver Perfil
Re: instalar compilador y entorno grafico para programar en c++
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2013, 06:08 am »

pues utilizas un bloc de notas o un gedit escribes el codigo y lo compilas desde la terminal, ya esta sin tanto rodeo.
En línea

“Tu vida solo es la suma del resto de una ecuación no balanceada, connatural a la programación de Matrix. Eres el producto eventual de una anomalía, que no se ha logrado suprimir de esta armonía de precisión matemática. Aunque sigues siendo una incomodidad que evito con frecuencia, es previsible y no escapa a unas medidas de control que te han conducido inexorablemente aquí.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines