elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Iniciar una aplicacion con linux.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iniciar una aplicacion con linux.  (Leído 6,615 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Iniciar una aplicacion con linux.
« Respuesta #10 en: 16 Agosto 2012, 14:22 pm »

He encontrado esto buscando sobre los sistemas de inicio: http://www.ite.educacion.es/formacion/materiales/85/cd/REDES_LINUX/varios/CosasVarias.html
Despues de pensar las preguntas son: ¿Si lo hago llamando a system() con el comando update-rc.d esta bien o es muy inelegante? ¿Podrias ampliarme lo de tocar los rc del usuario y usar locking? y si no dar soporte a init y usar lockfiles(esto ultimo tampoco lo he entendido mucho) no deja fuera a nadie, ¿porque es inelegante?

Saludos y gracias por las respuestas.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Foxy Rider


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.407


Deprecated


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar una aplicacion con linux.
« Respuesta #11 en: 17 Agosto 2012, 23:22 pm »

Fijate este ejemplo → http://rosettacode.org/wiki/Determine_if_only_one_instance_is_running#C

Saludos.


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Iniciar una aplicacion con linux.
« Respuesta #12 en: 18 Agosto 2012, 13:27 pm »

Entonces, eso es usar locking? Asi que, tocar los rc del usuario y usar locking debe ser algo como usar todos los archivos de inicio de todos los sistemas para asegurar que se inicie en todos los sistemas y usar locking para asegurarse que corra una sola instancia del programa. ¿He dado alguna? :rolleyes:

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
iniciar con windows sin que los avs detecten mi aplicacion?¿?
Programación Visual Basic
?¿? 2 1,830 Último mensaje 25 Enero 2009, 01:42 am
por ?¿?
Imposible iniciar aplicación.
Software
Adriii 8 7,934 Último mensaje 2 Mayo 2011, 17:02 pm
por Equinoxe
Problema al iniciar aplicación con BSD
Unix/Unix-Like
zenok 1 4,040 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 16:38 pm
por oPen syLar
La aplicacion no se pudo iniciar correctamente
Seguridad
Kurolox 1 3,491 Último mensaje 21 Enero 2013, 03:47 am
por r32
¿Iniciar aplicacion vb6 con windows?
Programación General
Buggcon 1 1,917 Último mensaje 2 Abril 2013, 21:48 pm
por antraXactive
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines