Imprimir una tabla en C++

(1/2) > >>

gonzaloi:
Que funcion estardar de C++ puedo usar para imrpimir una tabla con el siguiente formato :

Indice     Nombre
0            Juan
1            Pedro
2            Leo

y demas columnas que desee imprimir ??

Desde ya muchas gracias !!

DaNuK:
Con la instruccion Gotoxy(columna,fila) en columna pones el numero de la columna y en fila el numero de la fila cabe mencionar que  va antes del printf o del cout

si no me falla la memoria c++ tiene 24 columnas y 80 filas lo que significa que no tienes que poner un numero mayor

aki te pongo un ejemplo
Código
gotoxy(8,5);printf("ejemplo del gotoxy");
gotoxy(15,7);
 

espero te sirva

saludos

Horricreu:
Cita de: gonzaloi en 15 Mayo 2010, 08:10 am

Que funcion estardar de C++ puedo usar para imrpimir una tabla con el siguiente formatoCita de: DaNuK en 15 Mayo 2010, 08:32 am

Con la instruccion Gotoxy(columna,fila) en columna pones el numero de la columna y en fila el numero de la fila cabe mencionar que  va antes del printf o del cout

si no me falla la memoria c++ tiene 24 columnas y 80 filas lo que significa que no tienes que poner un numero mayor

aki te pongo un ejemplo
Código
gotoxy(8,5);printf("ejemplo del gotoxy");
gotoxy(15,7);
 

espero te sirva

saludos



Ha dicho una función standard y gotoxy() me parece que es de la librería conio... ¿me equivoco? Si usas Windows puedes usar su API: SetConsoleCursorPosition().

Aunque la API de Windows sólo es para Windows y, no se podría tampoco considerar standard :xD

Saludos :P

gonzaloi:
Si es verdad , gotoxy no es standard (es de la libreria conio) y por el otro lado SetConsoleCursorPosition () es para windows .... me parece que voy a tener que penar en otra solucion .

Gracias de todas foirmas.
Saludos

[L]ord [R]NA:
Puedes usar cout siempre y cuando la organizes, tabules y la introduzcas en un for para leer todas las posiciones de la tabla.

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente